Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
20 февраля 2024 г.
Я за продуктами сюда езжу. Мне показалось что выбор больше чем в либо и цены ниже, чем в других магазинах ))).
Ответов: 1
Чем в лидл*
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
6 марта 2023 г.
По ценам плюс-минус как в спб все;)
Что-то дороже, что-то дешевле ) но в спб мы только во ВкусВилл покупали продукты
Ответов: 7
Svyatopluk
11 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, сильно ли различаются цены в аптеках Сербии (например, как в России может вдвое цена различаться), есть смысл ходить искать, где дешевле? Может есть какая-то сеть более дешёвых аптек? А то что-то цены адские мне показались (возможно случайно зашёл не туда) .
Медицина в Сербии
Alina
5 октября 2023 г.
Линзы там были двух видов (из тех, что нам предлагали), я купила те, что дороже ( с каким-то покрытием или что-то такое). Дочке нравится, удобно
Ответов: 4
Алия
8 января 2023 г.
В Wolt market беру) в других магазинах ещё не искала.
Медицина в Сербии
Anny
23 июля 2024 г.
Знающие , подскажите , норм стоимость рюкзака это сколько ? А дочка выбрала за 6500, я думаю дорого че то учитывая, что каждый год вкусы меняются .. а потом посмотрела что и дороже есть . И где смотреть кроме dexico и книжного в центре ?)😀
Ответов: 14
Vladislav
23 мая 2023 г.
Все говорят - дороже корзина, а мне по ощущениям кажется, что +/- такая же, что-то дороже, что дешевле.
Я хожу за мясом на рынок - филе бедра куриное стоит 550 динар, в Самаре я полупал за 380р (почти так же.
По молочке не совсем понимаю, что значит - скудная, базовый набор есть весь, остальное - это специфика нашего региона и соответственно покупать придется у людей из нашего де региона (или ждать, когда появятся магазины с такими продуктами, а я думаю в итоге появятся). Ну и я беру молоко по 110-120 динар (литр). В России почти такая же цена была (тут в упаковке литр, а в России 0,8-0,9).
Хлеб, брал и в пекарнях и в сетевых - не хуже пекарен на родине.
А вот обилие доступной спаржи, салатов (зелени), авокадо вкусных не по 600р за кг - радует.
Пока мне только жаль, что такие дорогие яйца 😬
Но к примеру, семга и тунец - дешевле, чем я брал дома.
Возможно, в Питере другие цены, дешевле были, не могу сказать.
Ответов: 5
Aleksandr
14 ноября 2022 г.
Всем привет
обратил внимание что в обчных магазинах (макси и т.п.)
нет разных каш (гречневые, рисовые, овсяные и т.п. хлопья)
Плохо искал или надо искать в специализированных магазинах
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Даша
22 июля 2024 г.
привет! а подскажите плз большие магазины игрушек, где может быть подешевле, чем в каком-нибудь дексико? мб какие-то в отдаленных районах даже) сын хочет большую трассу хотвилс, я все еще надеюсь обойтись без продажи почки 😁
Ответов: 10
Maxim
5 марта 2023 г.
на iHerb подобные витамины стоят $4-5 за 120 штук (в 4 раза дешевле). Я думаю, человек спрашивал про подобный порядок цен, а не "дешевле на пару динаров" :)
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Daniil
21 ноября 2023 г.
Из продуктов тут как в РФ либо дешевле только пиво, на остальное ценники либо чуть выше, либо совсем конские
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения