A
Alina
20 февраля 2024 г.
Тут так много раз прозвучал Лидл, а я там ни разу не была. У него есть какие - то существенные отличия от макси, суперверо? Может быть, я что-то упускаю😁
Ответов: 25
В
Виктория
Многие считают, что это магазин для бедных, но нам все нравится и цены нормальные. Все есть, чтобы кушать. Да, не супеверо с огромным выбором, но лично нас и родителей, например, моих учеников все устраивает. Плюс всякие акции - канцтовары, посуда, белье, одежда.
E
Ekaterina
Все +-, надо ходить по всем трем и сравнивать
Отдельный товар может быть дешевле там, другой дороже. В том же макси чаще акция на молочку, но в суперверо на сыры и тд
В
Виктория
Кто-то тратить 1000 евро в месяц на одного и покупает только в Идея Лондон или Супер Веро, все зависит от запросов людей.
A
Anna
Это магазин европейского эконом класса. Это не про качество продуктов Пятерочки, а про то, что можно купить нормальные продукты по адекватной цене.
Почему его обычно любят, потому что сезонный товар меняется каждую неделю.
Т
Татьяна
В целом, принципиальных отличий нет.

Я хожу в Лидл за шпротами, конфетами "Коровка" и копчеными ребрышками для горохового супа. Дети иногда берут там холодный чай, похожий на российский липтон.

Кто-то туда за детскими железными дорогами ходит))
В
Виктория
Татьяна
В целом, принципиальных отличий нет. Я хожу в Лидл за шпротами, конфетами "Коровка" и копчеными ре…
А кто-то вообще все покупает. Все зависит от запросов. Индейка по акции по 369 динар за голени я считаю хорошая цена. Фрукты и овощи по акции тоже. Молочка.
Т
Татьяна
Виктория
А кто-то вообще все покупает. Все зависит от запросов. Индейка по акции по 369 динар за голени я сч…
Если бы близко был, я бы тоже всё там покупала.
Мне нравится и молочное, и выпечка у них, но далекоооо))))
В
Виктория
Татьяна
Если бы близко был, я бы тоже всё там покупала. Мне нравится и молочное, и выпечка у них, но далек…
Мы на него ориентировались когда жилье искали, потому что лишних 500 евро в месяц нет на еду. Плюс, когда жили в РФ до войны через зарубежные закупки много всего покупали из белья, одежды, всяких штук для кухни и особенно канцтовары. У них супер карандаши цветные и простые, бумага, всякие пособия для детей мне для работы. Постоянно там все закупаю.

Татьяна
О, про канцелярию не знала! Спасибо!
Отличные трехгранные карандаши. Очень на долго хватает. У меня в России года четыре одна пачка служила. Для детей - рекомендую!

Татьяна
О, про канцелярию не знала! Спасибо!
Ещё всякие разные игры для детей из дерева. Качество супер, обработка, покраска. Сделаны в Германии. На фото ниже игра, набор таких палочек. Все гладкое, красивое, в деревянной коробке - супер! Цена 1490 динар.
A
Anna
Виктория
В след раз возьму их. Я фанат икеевских акварельных

Виктория
Ещё всякие разные игры для детей из дерева. Качество супер, обработка, покраска. Сделаны в Германии…
А к ней нет картинок куда выкладывать? Это вообще на развитие математических способностей игра крутая
Т
Татьяна
Виктория
Класс!
Буду внимательнее в этом отделе!
Спасибо ❤️
В
Виктория
Anna
А к ней нет картинок куда выкладывать? Это вообще на развитие математических способностей игра крут…
Это на пространственно-образное мышление и концентрацию внимания в моей работе с детьми. Схемы сама придумываю. Ну и для математики.

Anna
В след раз возьму их. Я фанат икеевских акварельных
Они долго были перед учебным годом и потом перед новым годом привозили немного. Ещё простые трехгранные мягкие карандаши бывают. Они вообще супер.
A
Anna
Виктория
Это на пространственно-образное мышление и концентрацию внимания в моей работе с детьми. Схемы сама…
Она похожа на вот такую. Но я поняла разницу, в лидловской нет зазубрин и нет деления на отсеки.
В
Виктория
Anna
Она похожа на вот такую. Но я поняла разницу, в лидловской нет зазубрин и нет деления на отсеки.
В Лидловской коробке каждый цвет в своем отсеке. Зазубрин нет. Качество супер. Плюс они цветные на изучение цвета идеально.
D
Darina
Там есть продукты из позапрошлой нашей жизни, типа штолленов, европейских вкусняшек и прочего. Мне нравится, что там можно ещё неожиданные товары найти, вот покупала мужу в подарок выжигатель по дереву. Хорошая детская одежда lupilu
К
Ксения
Виктория
Мы на него ориентировались когда жилье искали, потому что лишних 500 евро в месяц нет на еду. Плюс,…
А я что-то не заметила, что Лидл дешёвый, как ни зайдешь, вечно минус 10 тыщ)) мне там нравится выбор полочки, поэтому хожу туда

Похожие вопросы 🇷🇸