Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
L
liubov
20 февраля 2024 г.
Мы нашли с красивым видом у чубура парк, но дом не новый. Решили что локация важнее сейчас. Надо городом надышаться за год, потом будет понятно куда можно переехать ещё.
Ответов: 1
Пользуясь случаем спрошу - есть ли кто с детьми 7-8 лет рядом с Чубура парком, чтобы гулять вместе иногда
Похожие вопросы 🇷🇸
Роман
7 марта 2024 г.
Всем привет, а есть ли кто может подсказать, хочу купить машину, уже нашел ее, но она без номеров в другом городе, сам я из нового сада. Я верно понимаю что нужно ее на эвакуаторе везти в новый сад на тех прегляд и потом на реистрацию?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
20 февраля 2024 г.
Мы вот сразу заселились, потому что до этого друзья раньше сняли в том же доме, дом новый от слова совсем, хороший двор, магазы внизу на цоколе или 5 мин до лидла, остановки напротив, но садик, а в последующем школа далеко, но есть трансфер от сада и все норм). Рынок не рядом, но я на них и в рф не ходила, тут они явно дорожн
Ответов: 67
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6
Alexander
2 марта 2024 г.
Не знаю, видя одноэтажный домик на улице в старом Земуне и припаркованный у него старый Yugo, мне не сложно обойти. А увидев - поздoроваться и поделиться хорошм настроением. Люди всегда важнее формальностей, имхо
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
3 января 2023 г.
Я думаю вотерфронт тоже кайфовый, там площадка и набережная, но не все дома, самые классные были уже сильно заняты когда мы выбирали
Ответов: 3
Alena
15 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста куда сводить ребёнка 6 лет на день рождения полазить типа веревочного парка или скалодрома, может батуты, и просто провести время всей семьёй. Может есть любимые места у кого-то. Мы только приехали, в голову из известного приходит только зоопарк, но мы ещё там не были
Ответов: 2
Герман
12 ноября 2023 г.
Больше всего детских площадок в новом Белграде, рядом с набережной много. И новые построили и строят. Там Большая Прогулочная зона. Но да, вооьще район скучный. Для мамок с детьми. Такой полуспальник, хз. В центре веселее. Пока ещё топить наверно в всерьёз не начали. Потому что в прошлом году воняло хорошо прям.
Екатерина
11 августа 2024 г.
Чат, привет! Скоро переезжаем в другую квартиру и не можем понять: если у нас есть боравак, нам нужно делать белый картон при заселении в новую квартиру?
Kate
21 ноября 2023 г.
хм, хороший вопрос!
у нас анонсирован в апреле лагерь на неделю в стоимость больше, чем месяц сада. вот я теперь задумалась, если это вместо сада, то если ребёнок не поедет, он неделю с нами дома тусить будет?
надо будет узнать
Ответов: 3
Olga
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живет в районе ботанического парка? Присмотрели тут хорошую квартиру, но детских площадок что-то не видно. Есть они тут?
Ответов: 5