Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alla
20 февраля 2024 г.
Если бы вы искали месяц назад, я бы могла вам 2-3 вар отдать😅 мы просто тоже 2 спальни искали. И бюджет похожий😅
Ответов: 1
J
Julia
Ну, может еще кто отдаст 😅
Спасибо за рекомендации 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Динуля
9 августа 2023 г.
Можно я отвлеку от финансовых вопросов?
На каких сайтах поискать жилье на долгосрок? Интересует Нови сад.
Может и здесь кто то подскажет - нам нужна 1-2 спальни (нас 4 человека ) и ~в середине октября привезём собакена
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
18 марта 2024 г.
Привет) В апреле по делам полетим в Москву на полтора месяца. Где сейчас искать квартиры на короткий срок или вдруг вы бы хотели сдать свою? Отели не подойдут, у нас дети - полтора и четыре года, нужна как минимум двушка. Хорошего дня🪷
Ответов: 10
Veronika
19 марта 2024 г.
Если кому поможет, делали через Подгорицу осенью. Ловили слоты недели 3, потом ждали 2 месяца до готовности (даже чуть меньше), на выдачу слоты были практически сразу 2 или 3 дня потыкала
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Leonid
19 ноября 2022 г.
2 мес в среднем - это чтобы срок копился в счет стального. 6 мес - чтобы можно было продлять. если больше отсутствовал - не продлят, просто получаешь заново
IO
8 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,хотим скоро приехать,ищем жилье на сайтах,есть вариант квартиры вроде подходит во всем,но хозяин просит оплату за три месяца. Сдает минимум на 2 года. Это нормальная практика?
Ответов: 4
Deleted Account
3 июля 2022 г.
Курсы это хорошо.
Но не хочется просить их делать курсы обязательными.
Например, я прилично говорю на сербском , а отрываться от работы даже на 2 недели - это сократить месячную зарплату в 2 раза...
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Андрей
17 октября 2022 г.
Я стесняюсь спросить, а вот месяц-два что делать? Сидеть и ждать? Это сколько ж с собой надо денег везти, шоб хватило до первой ЗП?
Mikhail
7 октября 2022 г.
Если я живу 2 месяца в одном жилье, но буду делать визаран, то мне нужен один белый картон на два месяца или два по месяцу?)
Pavel
8 октября 2022 г.
Я за полгода на двух натыкался. Делал морду кирпичом, они мимо проходили. Если вы с ребенком- это априори бесплатно. На крайний случай приткнитесь что не понимаете. Русских тут любят.
Ответов: 4
Damir
13 ноября 2023 г.
Ищу норм камеру хранения для 2 чемоданов на пару месяцев, вариант с автовокзалом не подходит, там за сумку оплата и нет скидок за длительную аренду, 250 динар в день за чемодан, так в 30к станет)
Кто знает, есть ли еще варианты, подскажите плз?)