Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Ve'ra
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер) недавно переехали, живем в районе Врачар, ищу для дочки друзей, ей 11 лет, обожает рисовать🤍
Ответов: 3
В
Виктор
Вам ещё может пригодиться чат Врачара (хотя, там, в основном, взрослые общаются. Но, может, среди них родители ровесников будут) 😃
V
Ve'ra
Виктор
Вам ещё может пригодиться чат Врачара (хотя, там, в основном, взрослые общаются. Но, может, среди н…
Спасибо) можете поделиться ссылкой?
Е
Екатерина
О как жаль, что вы далеко , но мы бываем в этом районе. Моей 12 исполнилось недавно и она тоже обожает рисовать )
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadezhda
21 августа 2024 г.
Добрый день. Мы недавно приехали в Мирьево 2. У нас две девочки 10 лет. Может кто-то захочет как нибудь вечером погулять, познакомиться? Мои скучают и переживают, что друзей не найдут)
Ответов: 1
Ольга
8 января 2023 г.
Добрый вечер. Дочери 12, ищет подруг, живём в Чукарице.
Irina
30 октября 2023 г.
Добрый день. Недавно живем в Белграде, ищем друзей для детей (15, 12 и 8 лет). Дети обожают читать и играть в настолки. Территориально живем в районе Врачар, ул. Качичева.
Ответов: 4
Наталья
30 сентября 2023 г.
Добрый день! Мы недавно переехали в Белград, живем в Палилуле, улица Королевы Марии. Очень ищем приятелей подростков, дочери 13 лет, год прожила в Грузии, скучает по общению по русски! Если есть желание познакомиться, пообщаться - пишите!
оксана
23 января 2023 г.
Добрый вечер. Сына пригласила на ДР девочка ( сербка) 11 лет. Не знаем что подарить ( у меня сыновья) мамочки девочек , подскажите что-нибудь😊
Ответов: 4
Оля
29 октября 2023 г.
Добрый день! Ищем друзей для девочки 4 лет, район земун 👋
Ответов: 2
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5
Natasha
10 декабря 2023 г.
Всем привет! Наша семья недавно переехала в Белград, поселились в районе Звездара, улица Прешевска
У нас маленький сын, 1.7
Если здесь кто-то с маленькими детьми живёт недалеко и хочет познакомиться, буду очень рада☺️
Victoria
14 августа 2023 г.
Добрый день! Вчера гуляли на Авале, мой сын Денис познакомился с семьёй из НБ, где мальчика звали Дима, была собачка Тия (вроде как), очень хочет подружиться! Отзовитесь, может, погуляем как-нибудь) у нас 2 сына 8 и 10 лет
Ответов: 5
Anna
26 мая 2023 г.
Добрый день! ☀️
Дочери 14 лет. Ищем девочек-подростков в компанию, чтобы посещать летний лагерь.
Пока на наш возраст присмотрели "книжную" смену в "Коте учёном" и английский лагерь White eagle.
Может, вы ещё что-то подскажете, интересное подросткам.
Будем рады знакомству :)
Ответов: 2