Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Darina
19 февраля 2024 г.
Скажите, кто-нибудь ездил в Суботицу без машины? Вроде есть какой-то автобус? Я нашла несколько сайтов, но не очень понятно, что за перевозчик
Ответов: 9
Y
Yana
Мы ездили из нови сада, до нови сада на электричке, там на станции прям рядом автобусная станция сразу купили и поехали
Е
Елена
Идёте на автовокзал, покупаете билет, едете. Как везде вроде
D
Darina
Елена
Идёте на автовокзал, покупаете билет, едете. Как везде вроде
Как везде? Везде я онлайн покупала
Yana
Мы ездили из нови сада, до нови сада на электричке, там на станции прям рядом автобусная станция ср…
О, спасибо! Автобус удобный? Большой?
Y
Yana
Darina
О, спасибо! Автобус удобный? Большой?
Да большой, из нови сада быстро час где то ехали
D
Darina
Yana
Да большой, из нови сада быстро час где то ехали
А расписание там же смотрели? Я нашла расписание на неофициальном сайте, не знаю, насколько оно актуальное
Y
Yana
Darina
А расписание там же смотрели? Я нашла расписание на неофициальном сайте, не знаю, насколько оно акт…
Да, мы в кассе брали, там расписание ближайших есть
D
Darina
Yana
Да, мы в кассе брали, там расписание ближайших есть
Спасибо! Вы купили и сразу на ближайшем автобусе поехали? Не было очереди?
Y
Yana
Darina
Спасибо! Вы купили и сразу на ближайшем автобусе поехали? Не было очереди?
Не не было, но в в будни кажется были
Похожие вопросы 🇷🇸
Valentin
11 июля 2024 г.
Добрый день.
Не уверен, что вопрос по адресу, но, вдруг, найдётся ответ: может кто-нибудь ездил из Подгорицы в Тиват на автобусе? Хочется узнать, есть ли смысл брать билеты где-то онлайн заранее и если да, то где? Прошерстил несколько сайтов, но он и все какие-то мутные с неоднозначными отзывами.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Ирина
13 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ездил ли кто-нибудь на автобусе до аэропорта?
Слышала истории, что такой автобус, который указан в гугл, не ходит вовсе.
Ответов: 18
Serj
18 марта 2024 г.
Привет. Может немного странный вопрос, просто не ездил еще в Сербии по платным дорогам. Как это работает? На въезде шлагбаум где получаешь карту, на выезде шлагбаум где карту отдаешь и платишь за километраж?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Александр
4 апреля 2023 г.
Привет, вопрос по погоде 🙂
Обнаружил, что в сербии нет убера 😳
А какой аналогичный сервис есть?
Или только такси?
Serbia / Сербия: место для общения
Victoria
28 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с тем что на google maps не отображается маршруты с общественным транспортом? Как это исправить?
Ответов: 4
Anna
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь без машины до субботицы добирался? Как долго выходит? Гугл вообще никаких вариантов своим ходом не предлагает…
Ответов: 1
Lesya
28 апреля 2024 г.
Подскажите, раз сегодня можно глупые вопросы - я могу купить машину без внж? Приезжаю одна с двумя собаками - на такси, очевидно, не наездишься, нужна машина. Но до внж ещё явно будет далеко. Продают б/у по доверенности или как правильно это делать? Если есть инструкция - ткните плиз меня носом
Ответов: 11
Natalia
23 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: можно ли на аэродроме подвезти человека на машине ко входу на посадку? Как там организовано: отдельно для такси/автобусов или всех пускают за шлагбаум? И, если пускают за шлагбаум, сколько стоит эта радость?
Ответов: 2
Arseny
24 октября 2022 г.
Ребят, не подскажете, будет ли вариант из икеи на такси до Белграда доехать? Там можно вызвать пинк или на метсе тачку найти? Кто то так уже делал?
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
1 июля 2023 г.
Так как я временно без машины, подскажите, пожалуйста, сажают ли в такси с детьми без кресла?
Про небезопасность все понимаю, но есть риск, что автобус не дождемся в нужный момент. Как здесь реагируют водители? Ни разу не пользовалась такси с детьми в Сербии)
Ответов: 2