A
Anna
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста кто-нибудь знает что-то про детский садик Фэнтези?
Ответов: 12
I
inna
Во Врачаре который?
A
Anna
inna
Во Врачаре который?
Я так понимаю под этим названием он один, вроде бы да врачар- говорят французский
I
inna
Anna
Я так понимаю под этим названием он один, вроде бы да врачар- говорят французский
Я там на экскурсии была, внешне понравился, из минусов работает до 16, можно оставлять до 17ч, но платить больше. Двор для игр каменный, но в других садах вообще своих дворов нет. В итоге выбрали другой, ближе к дому
A
Anna
inna
Я там на экскурсии была, внешне понравился, из минусов работает до 16, можно оставлять до 17ч, но п…
Да это про него.. говорят двор у него есть , а сколько он стоит? И какой в итоге вы выбрали если не затруднит ответить 😃
I
inna
Anna
Да это про него.. говорят двор у него есть , а сколько он стоит? И какой в итоге вы выбрали если не…
Я уже не помню, что по деньгам, это было в августе, 380евро вроде. Мы в панду пошли
A
Anna
inna
Я уже не помню, что по деньгам, это было в августе, 380евро вроде. Мы в панду пошли
А какой у вас возраст у ребёнка? Нам почти год и мы думаем уже , очень активная у нас малышка, хочет общения
Y
Yana
Anna
А ваш сад какая стоимость?
В ясельной стоимость 330, если до поздна то 360 вроде. Хорошая группа, много игрушек, плотное расписание то песни поют, танцую играют, французский вроде пару раз в неделю. Гуляют всегда, только если дождь или сильный ветер не выходят.
Y
Yana
Anna
Доброе утро! Спасибо большое Это какой сад?в фантазии
Фантазия во врачаре, самая младшая группа

Похожие вопросы 🇷🇸