Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alla
16 февраля 2024 г.
Те второй класс в целом тоже норм? Там кресла? Или лавка? Не ездила еще в сербских электричках
Ответов: 4
П
Полина
Норм, там всё то же самое:)
A
Alla
Полина
Норм, там всё то же самое:)
А вы не знаете, могут ли 2 билета туда-обратно стоить 962 д. Или я что-то неправильно ввела🤪
П
Полина
Alla
А вы не знаете, могут ли 2 билета туда-обратно стоить 962 д. Или я что-то неправильно ввела🤪
Я только с Тошин бунара ездила, там, вроде, около 700 вылезало. Но я точно не помню, давно не каталась:)
A
Aleksei
Alla
Да, туда обратно Соко так и стоит.
Есть еще простая электричка, идет на 10 дольше, стоит в 1.5 раза меньше
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктор
25 марта 2024 г.
Круто. А если на сербских номерах? Нужна доверенность? Рукописная ок? Или вообще не надо?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
14 августа 2023 г.
Кто в теме - второй класс поезда в белград - это купе на сколько человек?
Ответов: 8
Sergey
2 февраля 2023 г.
Подскажите, декатлон в новом Белграде нормальный, там все есть?
Или лучше в Белградский ехать?
Ответов: 3
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
🌷
22 августа 2023 г.
Здравствуйте,что клали в портфель первоклашке в сербскую школу✍🏻? Какие канцтовары,еду надо?сменку..Их там кормят? Платно или бесплатно?
Ответов: 2
Alla
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер, кто ездил до Нового сада на поезде? 1 и 2 классы скоростного поезда чем отличаются?
Ответов: 3
Arseny
24 октября 2022 г.
Ребят, не подскажете, будет ли вариант из икеи на такси до Белграда доехать? Там можно вызвать пинк или на метсе тачку найти? Кто то так уже делал?
Ответов: 9
Maria
18 декабря 2022 г.
Здравствуйте. А не подскажете как в Белграде с общественным транспортом в новогоднюю ночь? Он ходит? Такси втридорога конечно же?
Ответов: 2
Maria
6 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пока не приняли окончательно реформу общественного транспорта - београдска картица работает же, да? И ее пополнить пока можно в киосках? Или все же как-то иначе оплачивать проезд? (почти не езжу, поэтому опыта ноль)
Ответов: 1
Anny
19 августа 2024 г.
И ещё , дарят ли тут что то первоклашкам от города ? Ну типо как в России букварь и т д .. мне тут сказали что в нашей школе дарят ранец , или я не так поняла 😂
Ответов: 59