Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
Светланка
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер 🌙 Друзья, если у кого есть наклейки Макси и они Вам не нужны,киньте мне) Буду благодарна)
Ответов: 1
A
Angie
У меня есть, но они уже наклеены, потому что мы стали в основном на рынке закупаться
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем добрый день! Вдруг у кого-то есть панда из икеи и эта игрушка уже неактуальна, напишите мне пожалуйста) чем потрепаннее, тем лучше 😅
Ответов: 2
Мария
5 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может уже кто то заказывал торт ребёнку на др тут, поделитесь местами))) спасибо)
Ответов: 7
Mariia
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер, ищу лора для ребенка.
Буду очень признательна, если кто-то поделиться контактом🙏🏼
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ксения
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер, всем! Нам каждый год Дед Мороз присылает для детей именное видео поздравление ( бесплатно) от майл и киндера. Дети в восторге, почти каждый день пересматривают))
Вдруг кому-то пригодится☺️
Не помню можно тут ссылки оставлять или нет. Гуглится - именное поздравление от деда мороза майл/киндер
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Vladimir
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Закрылся муп на Савской, а где теперь делать белый картон? В новом мупе не понимают что я от них хочу))
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
8 мая 2023 г.
Доброй ночи, мы потеряли друга, если у вас есть такая сова, и она лежит без дела, с радостью заберем можно возмездно в разумных пределах))
Ответов: 11
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер) вопрос назасыпку, встречали ли здесь тартаретки? Поделитесь, если встречали 🙏🏻
Ответов: 8