Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
16 февраля 2024 г.
по крайней мере, я написала о 2-х способах, которыми сама пользовалась. как обойти бизнес-проверки на сайте - я хз)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
Спасибо )
Похожие вопросы 🇷🇸
Andy
29 апреля 2024 г.
Мда, уже даже обсуждали) доехали бизнесмены, если тут за такое нет уголовки - то ничего не сделаешь. Тут еще нужно учесть, что за подделку номеров - есть ответственность, хоть дубликат и камерами читается https://t.me/autoserbia/245366
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Teodor
22 февраля 2024 г.
Я, кстати, не исключаю, что они активность моего ИП проверили сами (через налоговую, например)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Оксана
22 сентября 2023 г.
я несколько раз писала на почту с просьбой записать меня на выдачу готового паспорта, они мне ответили "запишитесь на сайте, окон на сайте достаточно". ОКОН ДОСТАТОЧНО. у меня слов нет... они это всерьёз или не знают как у них все работает?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
S
11 апреля 2024 г.
Попробую повторить свой вопрос, заданный выше, может сейчас кто подскажет )
Скажите пожалуйста, а в каких сербских изданиях (интернет или даже газеты) можно читать новости? Имеются в виду максимально объективные издания, не ангажированные в какую либо сторону, возможно с бизнес уклоном.
Как пример у нас - РБК лет сколько-то назад.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
6 марта 2023 г.
Мне по работе пару раз кидали на карту 100+-. Ни разу банк не заинтересовался. Даже больше скажу, как то делал перевод 260тр. Та же история) может пронесло)
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Liz
25 апреля 2023 г.
я написала в консульство, но видимо пошла я в сайт ловить слоты))) у меня через год заканчивается
Ответов: 11
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Deleted Account
10 июля 2022 г.
А сайтов с доставкой лекарств я и правда не встречал.
Хотя, я их и не искал.
Осербливаюсь видимо. Мне проще до аптеки доехать и посмотреть/поговорить
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
2 февраля 2023 г.
ребята, у кого ИП в райффе, подскажите, пожалуйста, как в приложении сформировать список транзакций за 3 месяца? я вижу, что можно фильтр установить и вижу транзакции, но не вижу, как их можно выгрузить. это вообще возможно?
я затупила, и узнала, что в моем отделении нельзя ничего сделать для бизнес-аккаунта, надо или письмо писать, или ехать куда. а надо уже завтра 🙈
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)