Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ilya
11 марта 2024 г.
у нас на районе этак раз в две недели моют улицы, хотя фанатов не замечено 🙂 или я чего-то не знаю
Ответов: 2
E
Eugene
Наш двор находится между Партизаном и Райко Митичем, а в субботу была игра
I
Ilya
Eugene
Наш двор находится между Партизаном и Райко Митичем, а в субботу была игра
понимаю ваше негодование... околофутбольная движуха тут огого... как у нас в 2000ые
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
Юлия
9 июля 2023 г.
Всем привет! Мы с мужем обратили внимание что сегодня странно мало людей на улице (врачар). В парках и на детских площадках почти нет никого, в кафе пусто, на дорогах машин мало. Уже давно живем тут и первый раз такое.Может сегодня какой-то особый день а мы не в курсе?
Не замечали ли вы?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Teodor
14 июня 2024 г.
Я не знаю, мне в оффлайне за две недели все сделали от начала до конца, чяднт
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ANNA
10 мая 2023 г.
Что происходит, почему на улицах уже два с лишним часа переодически кричат мужчины?😁
Думала футбол, но он кончился уде
Serbia / Сербия: место для общения
Vlad
21 августа 2023 г.
Через день или два, не помню, вы просто написали им в пятницу вечером фактически, а сейчас только начало недели
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Sasha
16 мая 2024 г.
Я тупой и не помню, где там опрос, плюс пропустил результаты, но ровно два месяца как подался на портал (предузетник), вчера сдал биометрию, через неделю сказали забирать карту
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sasha
21 мая 2023 г.
Привет. Странный вопрос - никто не был в последние пару дней в Икее? Там в комнате распродаж было довольно много матрасов 200х120 см, вдруг кто-то видел остались или нет. На сайте наличие проверить нельзя, а ехать впустую лень.
Anna
25 августа 2024 г.
Не в тему отдыха, но периодически обсуждаются настолки. Мы взяли в прокат настолку в «Среде обитания», 200 динар/неделя. Есть довольно неплохой выбор, штук 30 наверное (не смотрела все)
Jane
19 мая 2024 г.
Второй раз подряд, вчера и сегодня, нам кто-то поднял задний дворник. Парковались возле дома сына, мест полно рядом, хоть эти места и с турникетами (хз как правильно зовётся), но опущенными.
Похоже на предупреждение. 😅 (спасибо, что не 🐟)
Это вообще что на местном означает? Знает кто-нибудь?
Ответов: 5
Serafim
29 июля 2023 г.
Короче пару недель наблюдать за собой и в случае чего в больничку с криками меня покусал клешь две недели назад? Вроде так)
Ответов: 1
Медицина в Сербии