Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
16 февраля 2024 г.
я вас поняла. Это шутка была. Я просто такое впервые вижу, кроме автобусного билета нужен еще один чтобы на платформу зайти
Ответов: 1
J
Jelen
Это был вопрос судя по всему)) без знака не понятно. Я тоже была крайне удивлена) выпускают без билетика)
Похожие вопросы 🇷🇸
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasya
18 ноября 2022 г.
Да не,я всё понимаю ,просто интересно ,возможно ли такая схема.Может кто делал так.Да для меня автобусы это ад ,как и машины
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
sahil
22 мая 2023 г.
Пиздец - это когда только узнал, что нужно было регистрировать новую заявку, а не сидеть по прошлой смотреть...
Я создал месяц назад заявку и заходил по ней смотреть слоты и только до меня дошло, что вы регали все это время новые заявки...
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
24 января 2024 г.
🤔 вот, кстати, про Панчево говорили тогда про транспорт. Я только что проезжал станцию их и видел на ней красный городской сербвоз новый, который идёт по первому маршруту🤷♂🤔 может просто стоит, конечно, по пути в депо какое
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiia
12 сентября 2023 г.
Только что у меня первый раз проверили смску с билетом) кстати, была я с пятилеткой, и никто не сказал, что платить не нужно)
Ответов: 4
Danieλ
30 апреля 2024 г.
Я тоже уже много раз думал, что лучше бы растаможил, но тогда я не знал, как это сделать (и что это в принципе для моей бывшей машины возможно), но поезд уже ушёл
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
7 ноября 2022 г.
у меня немного другой кейс был, я на машине хотела поехать, но мне в полиции никто не сказал что мне нужно было одну бумажку на другую поменять, чтобы ездить «легально», + у меня не было на руках договора аренды и еще просили все таки на личном счете деньги, а у меня на PR аккаунте были. Поэтому мееня отрпавили сразу, так как не весь пакет докуентов был) значит не беда - попробую еще раз!))
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Anna
22 февраля 2024 г.
Спасите-помогите! сегодня в театр собрались идти в первый раз, в Народно Позориште, и тут я обнаружила, что билетов на почте нет, но сохранила скриншот с номером заказа. Смогу ли я в кассе получить билеты по номеру до начала спектакля?
Kathryn
3 декабря 2022 г.
Я вообще не очень понимаю, к чему вот этот странный ролик здесь. Вы же только недавно предлагали не тащить сюда лишнее.
Ответов: 18
Замена российских лекарств в Сербии