Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
15 февраля 2024 г.
Но опять же, как происходит у тех, кто получает гос. возмещение, я не знаю. Может быть, у них свои условия и тарифы
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Angie
На гос. возмещение как я поняла без внж расчитывать вообще не стоит верно?
E
Ekaterina
Angie
И с внж тоже. Только гражданам полагается.
A
Alina
Angie
Да, тут в чате вроде обсуждалось, что якобы один из 5 000 родителей его получил, но я так и не поняла, это реальный случай или нет😁
A
Angie
Ekaterina
И с внж тоже. Только гражданам полагается.
Ааааа поняла, спасибо. Забыли)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alice🦇
20 июля 2023 г.
Меня еще удивляет, что нигде как будто не существует платной услуги по оформлению заграна
я уже реально в отчаянии и готова кому-то заплатить, лиж бы сделали🤡
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Alex
5 декабря 2023 г.
А не сталкивался ли кто-нибудь уже с кейсом по поводу того, как платить налоги за авторские гонорары и роялти (за книги, музыку и етс)? Насколько я знаю, они не считаются платой за работу и у них другая налоговая ставка, но дальше мое понимание налогового законодательства Сербии пока буксует.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Алексей
5 июня 2022 г.
Но как я понял, что бы получить временную лицензию, надо куда-то устроиться. Т.е. первый месяц, пока будут присматриваться, если берут волонтером, то ничего не платят. Если я их устраиваю, они посылают документы мои, на выдачу лицензии и тогда начинают платить.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ёжидзе
8 ноября 2022 г.
но опять таки имхо, гос.мед.страховка почти ничего не дает😂
лучше иметь гос (вдруг эстренный случай) и искать дмс с хорошими условиями.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ivan
19 января 2023 г.
Но в текущем виде российская налоговая система с агентом-работодателем не сильно заточена на поиск тех, кто должен доплатить налоги вследствие потери резидентства
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Pauline
1 января 2023 г.
тут скорее всего есть местные страховки, которые можно оформить, уже находясь тут. мне в грузии грузинскую работодатель оплачивал и тут так же оформляют
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Oxana
12 февраля 2023 г.
Но я почитала чат и понимаю, что государственная может и не приехать 🤦♀️ а на платной основе нет таких услуг?
Медицина в Сербии
Oleg
23 января 2023 г.
Ещё непонятно. Я как ИП перевожу на свой счёт физ лица? Тут какие-то налоги тоже надо будет платить с этого перевода или нет?
Serbia / Сербия: место для общения
ОК
16 ноября 2023 г.
С одной стороны я их понимаю, должны получать нормальную зарплату. С другой, у нас в недрах почты зависла радна дозвола и нострификация😭 в итоге теряем деньги
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mаксим,
28 апреля 2024 г.
Но тип правильный вариант, потом прийти в регистрацию возилы или МУП, заплатить денег за новые номера и саобрачайну
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…