Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Angie
15 февраля 2024 г.
На улице ещё познакомилась с девушкой, сказала тут рядом у нас ещё частный сад есть, надо будет тоже разузнать, но раньше понедельника я с ней не встречусь. Мы в Канарево Брдо живём)
Ответов: 1
N
Nаstasiya
Поняла )
Похожие вопросы 🇷🇸
Niklas
15 февраля 2023 г.
Кто знает? У нас с женой есть ВНЖ, но мы вот съездили в Нови Сад на день в отель, и нам выписали бели картон
Нам надо обратно регаться по месту жительства или нет?))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
5 мая 2024 г.
Всем доброе утро! С праздником 🫶🏻☀️
Скажите, где вы гуляете с малышами? Мы только в пятницу приехали, живем недалеко от Врачара, и пока ощущение, что площадок почти нет. По пути в центр видели одну + площадка где парк с динозаврами.
Поделитесь, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Angie
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Нахожусь сейчас в поиске детского клуба-развивашки куда можно приводить ребёнка 2-3 раза в неделю. К сожалению в сад пока не можем отправить, ждём внж, но куда-то ходить то надо))
Буду благодарна если посоветуете, живём в Канарево Брдо, рядом Жарково
Natali123
2 июля 2023 г.
Девочки подскажите, где тут гуляют с детьми … заселились пару дней назад .. район вождовац ..и я просто не понимаю у местных вообще дети есть ?)) вот дом вот калитка -дорога ..
Ответов: 37
Helga
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, наверное тут уже спрашивали-не нашла, сорри. Есть ли в Белграде рестораны , где встретить НГ ночь? (Только один в рекламе видела тут).
Serbia / Сербия: место для общения
Jane
19 мая 2024 г.
Второй раз подряд, вчера и сегодня, нам кто-то поднял задний дворник. Парковались возле дома сына, мест полно рядом, хоть эти места и с турникетами (хз как правильно зовётся), но опущенными.
Похоже на предупреждение. 😅 (спасибо, что не 🐟)
Это вообще что на местном означает? Знает кто-нибудь?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Natali123
4 июля 2023 г.
Девочки может кто живет в районе Вождовац ( мы рядом с магазина IDEA ) у меня две малышки 1,5 года и 3 . Для старшей хочу найти компанию 🙌 если кто рядом есть пишите давайте вместе ходить на эти железные горки 🤪😃 хоть повеселее будет . А то приехали на районе детей не могу найти с русской речью )
Ответов: 2
Nastya
20 июня 2023 г.
Добрый вечер. Кто живёт в районе Новы Белград. Подскажите, куда можно сходить с ребёнком, кроме набережной. Может есть интересные детские площадки, кружки, секции? Мы живём недалеко от Меркатора, с удовольствием бы познакомились с кем-то для совместных прогулок. У меня дочь 9 лет, очень общительная, скучает без друзей)
Ответов: 3
Nadezhda
21 августа 2024 г.
Добрый день. Мы недавно приехали в Мирьево 2. У нас две девочки 10 лет. Может кто-то захочет как нибудь вечером погулять, познакомиться? Мои скучают и переживают, что друзей не найдут)
Людмила
21 января 2024 г.
Во время нашего отпуска потерялась наша Белка. В районе Атины, ул Хемингвејева. Ухоженная красивая. О её пропаже уже писали, но девочка пока не нашлась. На днях её видели снова в этих краях. Мы её ищем сами, но если кто-то увидит, пожалуйста, напишите или позвоните 🙏🙏🙏
0643586501 Людмила
Ответов: 2