Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Angie
15 февраля 2024 г.
Вот тут оплата по факту, сколько проходили так и выходит. Не давно нашла их, хочу сгонять пообщаться посмотреть, что там и как
@Happystars_kids
Ответов: 3
N
Nаstasiya
Вы про этот ?
https://happykidsvrtic.rs/happy-kids-5/
A
Angie
Nаstasiya
Вы про этот ? https://happykidsvrtic.rs/happy-kids-5/
Да да
N
Nаstasiya
Angie
Да да
Подскажите пожалуйста, вы узнавали какой ежемесячный платеж в этом садике ?
Мы тоже туда собираемся, но сегодня они не подошли к телефону , когда муж звонил
Похожие вопросы 🇷🇸
Li
20 февраля 2024 г.
У меня скоро год как пытаюсь записаться, слоты раньше видела, записаться не вышло ни разу🤷♀
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Тут вообще странно с этим проездом)) есть знакомые кого прям попросили выйти за неоплаченный и штраф хотели выписать, а недавно муж не пополнил карту, а контролер спросил, муж говорит-нема 😇, контролер-ну ладно и дальше пошел
Ответов: 1
Yuliya
22 августа 2024 г.
Я видела чат, но там мало кто пишет цену, как раз хотела узнать у тех, у кого уже есть няня. А то мне скажут 1200 в час, а я даже не пойму, что это много 😀
Наташа
6 мая 2024 г.
Ну вот да, наверное придется заказывать онлайн, я пока онлайн тут еще ничего не заказывала, не знаю сколько будут вести по времени и если привезут косячную
Анна
29 августа 2023 г.
Завтра пойдем в частный сад узнавать про программу обучения и условия, за одно спрошу про компенсацию. Если не поймём с мужем вдвоём, поедем опять в управу. Всетаки интересен ответ именно управы. За спрос денег не берут, а вот тонкости перевода - это, конечно, трэш 🙈
Ответов: 4
Anny
10 сентября 2024 г.
Добрый день, тут много писали об этом но хотелось бы узнать где то зафиксирована информация о том , что проезд сопровождающему школьника не нужно покупать ? А то некомфортно как то ..
Ответов: 13
Арина
25 февраля 2023 г.
Добрый день, ребята, по поиску не нашла, подскажите, пожалуйста, как заказать такси минивэн
Anna
5 июля 2023 г.
Всем привет!:)
не смогла по карте родителей Белграда определить как кому писать в ТГ для знакомства детей ☺️
Мы недавно приехали, сыну 10 лет, очень не хватает оффлайн общения 🙏 территориально мы р-н Врачар, но можем встречаться не только здесь;)
Если есть желающие составить компанию на прогулке, будем рады знакомству ☺️
Ответов: 11
Olga
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Недавно переехали, не освоились. Скажите, а где фитнес-центры, чтоб карту на год купить и тренажёра, бассейн с банями, вот это всё? Живём во Врачаре. Если что, готовы и ездить
Alyona
30 мая 2024 г.
День добрый, такой вот вопрос:
Я поймала слот на загран для себя, на ребенка поймать не получилось
Время у меня играть в ловлю слотов пока не горит, когда прижмет готова к помогаторам идти, но сейчас хочется попробовать прийти в Консульство с ребенком в свое время, с заполненной анкетой и ему и себе, по принципу вдруг будут любезны и согласятся нас обоих принять
Собственно вопрос: лучше написать им на почту заранее и вежливо попросить или лучше прийти и попросить?
Знаю что некоторые так делали и прокатывало
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде