Ещё такой вопрос интересный если я допустим не беру только c и отказываюсь от грузового то когда я приеду в Россию мне мои права отдадут с грузовой же категорией наверное? И вроде народ говорил что если ты меняю здесь права с категорией С , то права меняют на пятилетние
С происхождением всё нормально у меня просто возраст, буду ли я водить грузовые машины.. ну вы правы что лучше конечно не отказываться это не те деньги
А категория С , грузовые, открыта? Я просто почитал что если ты хочешь поменять права, то они меняются так, как медики напишут. поэтому если ты приходишь и открываешь категорию б то тебе на 10 лет как нефиг делать а если ты хочешь и категорию С то медконтроль более жёсткий и права продлевает только на 5 лет , не знаю правда это
Только на пять дают если СЕ, D,DE . Им и положено чаще медосмотр. В, ВС дают от 5 до 10 как напишет врач в справке. Медкомиссия с грузовой и автобусной категорией отличается от легковой кардиограммой, анализом крови и ещё какой то мелочью.
Ну хорошо если так. Просто не хочется терять категорию С , хотя вряд ли я по ней буду ездить, но тем не менее. наверное людей отправляли на более сложный медосмотр когда у них ещё какие-то категории были открыты