Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
15 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста тут продается смекта детская? Ребенку 1,7 г. На взрослой пишут что только с двух лет, может кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Е
Екатерина
Лучше спросите в медицинском чате, там вам врачи подскажут.. Вообще тут на многих лекарствах по инструкции можно давать, например, от 6 лет, а если прочитать российскую инструкцию, то там чуть ли не с рождения. При этом состав идентичный🤷♀
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите продаются ли тут називин детский ?Малышу 1 годик. Когда в аптеке сказал називин меня не поняли что я хочу от них 🙈
Поняла что типа есть спрей с 6 лет
Ответов: 8
Марина
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , где можно купить зубную щётку и пасту для малышей ? 11 месяцев , видела только для детей от 2 лет и старше
Ответов: 12
Aleksandra
3 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. У меня ребёнку скоро год. Мы недавно переехали. Проходят ли здесь камиссию в 1 год? И возможно ли это сделать без ВНЖ?
Ответов: 4
Ульяна
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в старом граде есть играоницы для деток 2 лет? И какие там цены за час🙏🏻
Ответов: 12
KaBo
29 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а у Dr Raketic можно заодно взрослым прививку сделать? Или только детям?
Ответов: 4
Марина
9 октября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сможем ли устроить ребёнка 2 лет в коммерческий садик, если ещё не оформили внж? Или пока нет внж - без шансов?..
Ответов: 7
Darija
10 марта 2023 г.
Родители, посоветуйте, пожалуйста, с какого возраста можно беговел ребенку купить и какой? Сыну 1.5г, мне кажется ему уже интересно на чем-то ездить)
Ответов: 7
Anastasiia
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пож-та продают ли тут гопантеноваю кислоту (для ребенка)?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте) не подскажете, как может называться игрушка-каталка для детей 1-2 года? kolica это детская коляска у них, что-то ничего не находится
Ответов: 6
Юлия
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Пригласили на ДР, ребенку (2 года) любит спайдермена. Что где купить, подскажите, пожалуйста, а? ( 🤷🏻♀️
Ответов: 3