Е
Елена
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, средство от корочек на голове у детей? Убирали их у совсем маленького, потом года в 2 повторяли. Ничего не было. Сейчас ребёнку 4, опять появились. Здесь смотрела в детских отделах, ничего знакомого не нашла, может кто-нибудь подскажет или шампунь или масло от них, или как называются на сербском они?
Ответов: 13
О
Ольга
Mustela есть пенка для мытья головы. В аптеках или lilly
Е
Елена
Ольга
Mustela есть пенка для мытья головы. В аптеках или lilly
Спасибо, а как она выглядит не подскажете? Я просто вчера смотрела на ряды mustela и weleda, но не разобралась, что от чего, все баночки +- одинаковые, написано в основном, на что наносить и всё)
E
Ekaterina
В dm есть шампунь хороший mustella
A
Anastasia
Елена
Спасибо, а как она выглядит не подскажете? Я просто вчера смотрела на ряды mustela и weleda, но не …
Так выглядит, ещё крем есть, но нам дерматолог говорила, что до школы могут быть корочки, можно ничего с этим не делать.
N
Nadya
Крем мустела cradle cap.
Н
Надя
Мне в аптеке это посоветовали. Написано, что надо на ночь наносить, утром смывать. Я не пробовала. Наносила за 2 часа до купания, потом расчесывала при купании расческой с мелкими зубчиками. Стало получше. Иногда возвращаются. Заметила, что на сладкое обсыпает.

Удобно, что узкий носик

S
Svetlana
Елена
Спасибо, а как она выглядит не подскажете? Я просто вчера смотрела на ряды mustela и weleda, но не …
ее подержите на голове несколько минуток после намыливание на голову, а потом только смывайте (чтоб корочки ушли)
M
Marina
У сына тоже в 7 лет вдруг появились. Местный дерматолог выписала шампунь Mycoseb. Смазали сначала корочки подсолнечным маслом, оставили на час, помыли шампунем. Пара процедур и все прошло. Моем этим шампунем раз в месяц для профилактики.
E
Elena
Елена, добрый вечер! Сыну 5 лет, тоже корочки. Педиатр здесь посоветовала вот такой шампунь, продается в аптеке. Мы только начали пользоваться, корочки уже стали посуше и поменьше. Терапия рассчитана на 4 недели.

Похожие вопросы 🇷🇸