Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Svetlana
13 февраля 2024 г.
Добрый день!!! Вопрос не по теме . Нужно стерилизовать кошку. Может кто- то делал... подскажите где. Цены озвучили какие- то запредельные ((
Ответов: 1
J
Julia
Спросите лучше тут:
https://t.me/kuce_beograd
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
29 июля 2022 г.
Добрый день!
Оцарапал уличный кот. Теперь думаю на всякий случай сделать прививку от столбняка (кот вроде не бешеный, т.к. периодически приходит подкармливаться).
Подскажите, куда в этом случае лучше обратиться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста:сдала пролактин в Юголаб конкретно повышен, пересдала в Беолаб норма. Вопрос: кто из них врёт?)))
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ирина
20 июля 2023 г.
Добрый день!
А кто-нибудь покупал тут ирригатор? Подскажите, пожалуйста.
dasha
27 октября 2022 г.
Добрый день! Много раз тут спрашивали про косметолога, занимающегося инъекциями, не помню чтобы кто-то откликался. Есть тут кто-нибудь?🙃
Медицина в Сербии
Настюшка
24 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то нашёл оптику, где можно заказать линзы с поправкой на астигматизм?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Svetlana
12 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать пародонтолога? Нужно почистить десневые карманы.
Медицина в Сербии
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а термонаклейки (типа заплаток) тут кто-то встречал в продаже?
Марина
21 июля 2023 г.
Добрый день!
Может вопрос не по теме, но я ищу антибиотик Тилозин для кошки. Может кто-нибудь знает, где его достать?
Медицина в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Тарханова
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Я снова с вопросами(
Может, кто-то знает, где можно купить обычную бязь? Прошла по нескольким магазинам и оказалось, что ее нигде нет (
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения