Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Ањ
13 февраля 2024 г.
Сто процентов даже наверно мало товарищи граждане чтоб описать пользу девайса. Ребёнок снова закашлял? Хоба ему пульмикорт с беродуалом дня три подряд и как новенький. Жаль что раньше не знала и не доверяла этому виду терапии
Ответов: 1
К
Ксения
Так а он не при любом же кашле?
Что-то я уже за полтора года без кашля забыла всё
Похожие вопросы 🇷🇸
Lutik
5 июля 2024 г.
Да, это прекрасный момент, когда по воссоелинению слоты дают раньше работающего заявителя. У меня знакомый так же жену и 3хдетей катал 🤦♀️ если это просто биометрия, почему не взять? Потому и слотов мало, что людей по 5 раз гоняют
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tatiana
17 июля 2024 г.
добрый день, а кто может подсказать вилку цен на мрт ?в нови саде, белграде - значения не имеет, сколько раз люди здесь этот вопрос задавали, ни одного ответа не увидела, хотя бы примерно, никто мрт не делал?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
devstate🤖
4 мая 2023 г.
не эппловские - тут не скажу
ну а с мобильником - почему нет (не знаю возраст малыша) - самый дешевый с минимальным инет-тарифом глубоко в рукзак или куда-то еще
Roman🥼
22 февраля 2023 г.
И еще вдогонку идея-пару тройку адресов МРТ и рентгена,хоть как это правильно в Гуго картах искать людям. Я честно,даже устал на этот вопрос отвечать (видимо у всех нет гугл переводчика)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Елена
5 августа 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, что реально делать, если укусила собака😢. В клинике в Белграде сделали только вакцину от столбняка, заявив, что бешенства в стране уже давно нет и вакцин поэтому особо тоже нет(. Реально это так и не стоит беспокоиться? Собака незнакомая, наблюдать за ней нет возможности
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
9 июня 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пжлст, на днях пыталась к динарскому счету в Райфе открыть еще один, тоже динарский. Не получилось, сотрудник говорит, нельзя. Это реально так или, как обычно, сходить в соседнее отделение?
Ответов: 4
Анна
24 июля 2022 г.
Добрый вечер! Простите за позднее беспокойство.
Подскажите, пожалуйста, что посоветуете при пищевом отравлении взрослому? Мы обычно ничего специального не принимаем. Питьё + покой. Максимум – смекта. Но в этот раз мужа полощет весь день с несколькими перерывами на сон... t = 38 (поднялась сейчас, днём не было) Смекту принял трижды, задержалась она два раза из трёх.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Nastya
20 мая 2023 г.
Всем добрый Вечер) кто летал в последнее время air Serbia?
У меня дочке 3 года, взяли коляску складную (уже летали с ней), но сказали, что за нее нужно платить 100 евро, так как ребенок старше 2 лет
У вас было такое?
Просто в прошлый раз ей тоже уже было больше 2, но нам ничего не сказали 🙈
Ответов: 11
Electric
19 апреля 2024 г.
привет, может, кто задавался вопросом и находил ответ (мне не удалось у работников мупа узнать).
мой прошлый боровак истек 7 марта, а в текущем на три года стоит дата выдачи - 12 апреля. не понимаю, можно ли это интерпретировать как перерыв между боровками?
Ответов: 4
Елена
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, средство от корочек на голове у детей? Убирали их у совсем маленького, потом года в 2 повторяли. Ничего не было. Сейчас ребёнку 4, опять появились. Здесь смотрела в детских отделах, ничего знакомого не нашла, может кто-нибудь подскажет или шампунь или масло от них, или как называются на сербском они?
Ответов: 13