Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
Светланка
12 февраля 2024 г.
Добрый день ☀друзья, скажите, пожалуйста, кто регитрировался на еуправе.
Не могу зарегистрироваться потому что пишет -дата дня рождения не соответствует дате указанной в EBS.
Это глюк или что делать?
Ответов: 2
T
Tatyana
А она у вас точно соответствует?
В начале ДДММГГГ должно быть, потом кодик пола
С
Светланка
Tatyana
А она у вас точно соответствует? В начале ДДММГГГ должно быть, потом кодик пола
Да, соответствовало. Это был глюк регистрации. Уже смогла зарегистрироваться.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alla
30 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в карточке внж какая дата стоит? (Те от какой даты начинается внж) день подачи доков оффлайн, день биометрии, другая дата??
Ответов: 7
Ангелина
9 февраля 2024 г.
Добрый день, не получается зарегистрироваться на euprava , пишет система что JMБГ не валиден . Это может быть связано с тем, что внж получила совсем недавно или нет?
Ответов: 6
Жанна
14 августа 2023 г.
Добрый день! Когда подавал заявку на ребенка подскажите, пожалуйста 🙏🏻 анкету создала. Пытаюсь зарегистрироваться в электронной очереди. Пишет введена не правильно дата рождения? Я что-то не так сделала или просто в электронной очереди надо себя регистрировать?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Мария
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если утеряна бумага с номером для отслеживания статуса готовности паспорта, возможно где-то еще узнать этот номер? Может он генерируется по дате+номер заявки, как вариант..
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто делал справку об отсутствии судимости в консульстве, много ли времени заняло? И какая дата в справке стоит: когда вы подали заявку на то, чтобы ее делали или дата, когда вам уже ее сделали ?
Буду благодарна за ответ.
Ответов: 3
Evgeniy
3 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть я не могу в дату выдачи внж быть в Белграде? Перенос даты не проблема?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Newman
25 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, по qr-коду через сколько дней можно увидеть статус моего заявления на паспорт? Вчера подался, но сегодня пока ещё сайт пишет, что нет заявления с таким номером
Stanislav
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас перехожу по ссылке для выбора слота и у меня нет календаря, это нормально или что-то с заявкой. Раньше всегда появлялся календарь, даже когда мест не было.
Ответов: 4
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4