Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Маргарита
12 февраля 2024 г.
Привет,
Есть ли кто-то со знанием немецкого языка в Земуне?
Надо позаниматься с учеником 13 лет. В школе второй иностранный немецкий, а знаний для него пока не так много.
Хотя бы раз в неделю)
Ответов: 5
M
Mira
Могу порекомендовать репетитора онлайн, если актуально)
A
Aleksei
https://t.me/belgrade_teacher
E
Elena
@Dashtetoll не в Земуне, но она стоит того, чтобы к ней ездить 😁
М
Маргарита
Mira
Могу порекомендовать репетитора онлайн, если актуально)
Спасибо) Нужен оффлайн
Н
Наталья
Elena
@Dashtetoll не в Земуне, но она стоит того, чтобы к ней ездить 😁
А можно узнать где,может от нас близко?
Похожие вопросы 🇷🇸
cactiana
9 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужны курсы немецкого языка доя подростка, и нужен довольно интенсивный курс. В Гёте-институте от 16 лет, ребенок не проходит еще по возрасту, а для детей курсов у них не нашла. Может, кто-то еще что-то посоветует. Также рассматриваем вариант частного репетитора.
Ответов: 5
Anastasiia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь знает курсы англ языка с русскими преподавателями для детей от 3 лет?
Ответов: 8
Tatiana
6 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то опыт обучения во французской международной школе Белграда?
Ответов: 4
Aleksandr
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а кто то получал (на практике, не в теории) ВНЖ по учебе - через языковые курсы?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Yulia
15 июля 2024 г.
Добрый день. а у кого-нибудь младшие школьники занимаются с репетитором русским языком? сын идёт в первый класс в сербскую школу, и ,конечно, будет учить там сербский. Хочу чтобы он параллельно занимался русским, чтобы мог грамотно писать на двух языках. Может есть рекомендации по преподавателю?
Lesya
27 июля 2024 г.
Добрый день, у кого-нибудь здесь дети учатся в школе с преподаванием на английском языке ?
Anna
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал здесь государственные сербские школы с углублённым изучением иностранных языков, например? Типа наших лингвистических
Dregovik
10 июля 2023 г.
Добрый день! У кого-то дети семи-восьми лет ходили, на курсы сербского языка ( может онлайн )?
Семья прилетела недавно, сын пойдёт тут во второй класс ( хотелось бы, что бы к школе, какие-то знания языка были ).
Ответов: 13
Katerina
9 января 2023 г.
Добрый день!
Меня зовут Катерина. Переехали на днях всей семьей в Белград.
Есть ли у кого опыт устройства в школу при русском посольстве?
Или опыт других школ,но не на сербском языке. Языка пока не знаем. Дочери 11 лет
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
K
9 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли заверять (ставить апостиль) на российский диплом о школьном образовании для поступления в сербский университет? Знаю, что не по теме, но может был у кого такой опыт?
Serbia: visas for other countries (chat)