Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Ani_$_Ia
12 февраля 2024 г.
Друзья, ищу спортивные секции для подростка 12 лет. в районе Звездара(Мириево / Район Душана Радановича)
Помогите найти куда можно записаться !!!!
Ответов: 4
A
Anna
Мы ходим на акробатику в Звездаре) там от 6 до 16 дети
A
Ani_$_Ia
Anna
Круто. Поделитесь контактами 🙏🙏🙏
A
Anna
Anna
+38162294225 Милош
V
Valeriia
Мы на капаэйру ходим, нам 12 лет, приходите. Понедельник, среда 19ч. Центр
https://t.me/capoeira_srb
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
20 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно найти встречи, где собираются родители и их дети?) ищу друзей для себя и годовалого ребёнка 😊
Мы в районе Вождовац
Ответов: 3
Tatyana
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, есть ли в тг группа для подростков в Белграде / родителей подростков / мероприятия для подростков 15+?
Хочу помочь дочери найти друзей, но не могу найти мероприятий для ее ровесников, все больше для возраста до 12 лет..
Ответов: 2
Anna
24 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите родительский чат Белграда - мне нужно компанию для прогулок 12 летнему сыну найти :)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Полина
10 мая 2024 г.
Добрый день! Недавно переехали, ищем секции для детей, 3г, 4г и 15 лет. Может подскажете спортивные секции для малышей мальчика и девочки в районе Сеньяк? И что здесь популярно для подростка в рамках города, чтобы интересно было девочке? Может быть знаете подростковую Мафию здесь проводят? Спасибо большое!
Natasha
22 января 2023 г.
Друзья, здравствуйте, ищу контакт тренера на скалодроме, зовут его Иван Варовин. Тренирует детей. Может кто-то знает ?
Ответов: 7
Юлия
2 сентября 2024 г.
Добрый день! Хотела поспрашивать кто куда водит детей на секции местные к сербам ? очень интересует спорт. Поделитесь впечатлениями и контактами, пожалуйста! Желательно Врачар или центр, Звездара, Палилулла
Ответов: 7
ВИКТОРИЯ
20 июня 2024 г.
Всем привет! Ищу компанию для дочки 12 лет. Друзья все разъехались, а за окном лето и хочется гулять, есть мороженое и плескаться в бассейне. Кто так же ищет себе компанию - пишите в личные! 🌷
Ксения
16 июня 2024 г.
Всем привет! Продолжаю искать сыну компанию:) 10 лет, район Савски венац/Белград на води/Врачар
Оля
5 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую приехать к вам в Белград 16 мая. Подскажите, пожалуйста, где вся тусня, ночная жизнь и приятная прогулочная зона?
Сейчас подбираю апарты в Halooglsi, очень хочу выбрать район в пешей доступности от тусовки и движухи ✨🦄
Буду благодарна за советы/ответы 🌚
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
30 октября 2023 г.
Добрый день. Недавно живем в Белграде, ищем друзей для детей (15, 12 и 8 лет). Дети обожают читать и играть в настолки. Территориально живем в районе Врачар, ул. Качичева.