Л
Людмила
12 февраля 2024 г.
А кто-то был и в Мовенпике и в Изворе? Что больше понравилось? А то у меня маки выбора)))
Ответов: 3
E
Ekaterina
Мовенпик чище и свежее.
A
Alexey
Мовенпик. Извор ИМХО оверпрайс. Сам отель красивый, но дорого (учитывая что зимой все уличные бассейны и аквапарк закрыты). + В стоимость входит завтрак и ужин, но на ужине не наливают никаких бесплатных напитков, а платные - по соответствующим ценам.
Еще из плюсов - в стоимость посещения входят сауны + есть бассейн с минеральной водой. И есть скрытый бонус - в воскресение поздний выезд (в 5 часов) бесплатно. Причем на ресепе об этом не предупредили, случайно прочитали на экране с рекламой. По сумме - второй раз не поехали бы.
В Мовенпике были летом, когда все работало, может поэтому ощущение лучше ))))
Л
Людмила
Alexey
Мовенпик. Извор ИМХО оверпрайс. Сам отель красивый, но дорого (учитывая что зимой все уличные бассе…
Мы просто только приехали из Мовенпика. На ужин там тоже были все напитки платные, кроме воды. И аквапарк, конечно, был в это время закрыт. Мы не захотели уезжать к 11 и покупали дневной абонемент. И он меня очень разочаровал. Потому что сама процедура очень неудобная. Ты до 11 можешь пользоваться бассейнами, а потом всем нужно одеться, прийти на ресепшен, сдать номера и через улицу пройти на велнес ресепшн. А пока дети высохнут, посушат голову, чтобы по улице то перейти... 🙈 халаты потом платные, но я об этом знала. А вот что нет нормальных душевых, стало неприятным сюрпризом. И в общем детям понравилось, а вот у меня какие-то двоякие ощущения... Если бы не дети, я бы в Сокобаню в Сокотерма в следующий раз поехала.
Но в Мовенпике мне очень понравилась зона СПА, очень чисто. И вот думаем, куда поехать в конце апреля. В Мовнепике написано, что на улице бассейны с горками открываются 1 июня, в Изворе ничего не написано...

Спасибо, что поделились своими ощущениями!

Похожие вопросы 🇷🇸