Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Victoria
11 февраля 2024 г.
Добрый день! Никто не собирается идти на лекцию Петрановской 2 марта? Могли бы составить друг другу компанию)
Ответов: 6
О
оксана
Что за лекция? Можно подробнее
V
Victoria
оксана
Что за лекция? Можно подробнее
Лекция по теории привязанности. Вот сегодня увидела рекламу в инсте
Е
Екатерина
А можете ссылку кинуть - я хочу
K
Katia
Я иду. Можем скооперироваться👌
В
Валерия
Katia
и я иду)
V
Victoria
Katia
О, было бы супер.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
4 марта 2023 г.
Добрый вечер. А кто нибудь ходил в бассеин Ташмаждама? Мы хотим завтра в вскр сходить взрослые и ребенок 4г. просто покупаться, без занятий. А нам никто толком ничего не рассказали можно ли (дядечка на англ не говорил, а на сербском мы не понимаем). Может ктото расскажет, можно ли?
Ответов: 2
Татьяна
8 июля 2023 г.
Добрый день! А подскажите пожалуйста, если письмо с открыткой не дошло до адресата с 15 мая (из Белграда в Московскую область) , то можно уже не надеяться?)
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Katrin5_fr
4 декабря 2022 г.
Привет! Кто-нибудь знает, что происходит с сайтами ближайших посольств рф? Второй день зайти в запись не могу🤷♀️
А оф источники молчат
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Диана
4 октября 2023 г.
Добрый вечер, может кто-нибудь ставил апостиль в суде самостоятельно? Хотелось узнать пару орг моментов)
Ответов: 1
Svetlana
29 августа 2024 г.
Всем доброго дня! Ищу куда податься 2го сенября и отпраздновать день знаний в Белграде. Никто не подкинет классных идей?
В прошлом году помню было что-то в Ташмайдане.
Ответов: 4
Marina
29 июня 2023 г.
Добрый день! Никто не находил англоговорящий садик для детей во врачаре или ближе к отелю Москва)?
Аля
14 апреля 2023 г.
Родители, всем добрый день.) подскажите, кто знает, тут вообще принято светить куличи и тд на Пасху?) собираемся завтра в церковь, не хочется просто так смотаться с пакетами с едой.))
Pavel
4 марта 2023 г.
Кто-нибудь, кстати на следующей недели летит в Москву? Хорошо бы найти компанию)
Ответов: 1
Аnastasia
21 апреля 2023 г.
Всем привет) никто не собирается с детворой в играоницу в районе дельта сити, вест65?
Могли бы вместе сходить)
Ответов: 2
Irina
3 мая 2024 г.
Добрый вечер, родители!
Понимаю, что немного не по тематике группы, но вдруг кто-то сможет мне помочь.
Нужно встретить моих родителей завтра в аэропорту рано утром и привезти по адресу: 37 Маршала Бирјузова, 11000, Belgrade
Естественно я всё оплачу. Вдруг кому-то будет не лень поехать забрать двух чужих людей в 6 утра?;)
Всем заранее спасибо.
Ответов: 6