Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Sveta
8 февраля 2024 г.
Я тоже недавно писала в сад, они сказали, что в предшколу на портале только регистрируют
Ответов: 1
А
Ангелина
У вас получилось зарегистрироваться?
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
4 мая 2023 г.
я позавчера подавался, но только сейчас информация появилась о том что доки приняты, в приложении вообще ошибку выдавал, да и на сайте тоже. Имейте в виду что такое бывает, до этого говорил не найдена заявка, а теперь пишет что статус 5%. Елена, Вас поздравляю с хорошими новостями :)
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Pavel
20 декабря 2023 г.
там же прям на сайте написано, не возвращайтесь назад, так не будет работать
Оксана
22 сентября 2023 г.
я несколько раз писала на почту с просьбой записать меня на выдачу готового паспорта, они мне ответили "запишитесь на сайте, окон на сайте достаточно". ОКОН ДОСТАТОЧНО. у меня слов нет... они это всерьёз или не знают как у них все работает?
Ответов: 6
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4
Evgeniya
27 января 2023 г.
Причём девочка, которая писала тут в чате и описывала алгоритм получения сада, даже не имела внж на тот момент, все ок, дети ходят в сад.
Ответов: 2
sahil
22 мая 2023 г.
Пиздец - это когда только узнал, что нужно было регистрировать новую заявку, а не сидеть по прошлой смотреть...
Я создал месяц назад заявку и заходил по ней смотреть слоты и только до меня дошло, что вы регали все это время новые заявки...
Ответов: 7
Ulyan
19 февраля 2024 г.
вам же в релогейме писали про это
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
15 июня 2023 г.
"Мало ли что на стенах пишут!" говорила про эти надписи наша преподаватель в Универе, которая курила прямо на парах
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23