Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
8 февраля 2024 г.
Кто-нибудь может расшифровать как пить? То что антибиотики поняли. Врач на почту электронную прислал. И не отвечает больше
Ответов: 4
E
Elena
Pac oriy NII/dud DS lolu
Не благодарите 😁
А вообще думаю, это в чат врачей скорее запрос ❤️
M
Marina
Elena
А вообще думаю, это в чат врачей скорее запрос ❤️
А можете в личку ссылку кинуть
E
Elena
Marina
А можете в личку ссылку кинуть
https://t.me/vrachivserbii
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenii
16 ноября 2022 г.
доброго времени. а может кто то знает, почтой в рф можно отправить будет такое?
https://www.webapoteka.rs/beres-kapi-plus-100ml
это поидее не является лекарством
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Anastasia
19 июля 2023 г.
Не знаю, сюда ли вопрос, но может кто-то подскажет: у нас остался антибиотик panklav, покупали для кота по назначению врача.
Как его можно утилизировать? Принимают ли аптеки? Все или нет? Может, есть специальные пункты приема какие-то?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
24 апреля 2024 г.
В медицинском чате никто не отвечает... Родители, подскажите, пожалуйста, если знаете... Буларди за какое время до антибиотика надо давать? Забыла у врача уточнить
Ответов: 5
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
24 июня 2024 г.
Привет! Кто-то может знает, как в аптеке называется антигистаминная нестероидная мазь? Не знаем, что попросить и как обьяснить(
Медицина в Сербии
olesya
20 мая 2022 г.
не подскажете, если антидепрессанты выписали первый раз в жизни - терапевт онлайн, как у белграде можно рецепт получить? в медигруп записаться к неврологу?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анастасия
10 декабря 2022 г.
Добрый день! По поиску нашла, что пересылка лекарств почтой запрещена. А может кто-нибудь знает, это касается и гомеопатических препаратов, которые не являются лекарственными средствами?
Пользовались свечами Вибуркол для облегчения прорезывания зубов у ребёнка. А здесь не знаем чем их заменить.
Ilya
30 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста , есть ли в аптеках флуимуцил антибиотик для ингаляций или аналог может кто знает ? В которые заходил никто не понимает что это