S
Sergei
8 февраля 2024 г.
Привет, а кто устраивал детей в школу сербскую, можете рассказать ваш опыт, сейчас также берут без проблем или уже есть какие-то требования.
Ответов: 20
V
Viktoria
Устраивали в октябре. Ни проблем, ни требований. Лишь бы места были.
S
Sergei
Viktoria
Устраивали в октябре. Ни проблем, ни требований. Лишь бы места были.
А как вы общались с ними или вы сербский знаете
V
Viktoria
Sergei
Я учила немного до переезда, этого хватило на общение и с секретарем, и в школьной управе. А потом выяснилось что наша директорка прекрасно говорит и на русском, и на английском.
M
Mary
Здравствуйте. Есть школьный чат, там много инфо в закрепах и по поиску

https://t.me/belgrade_school_chat
K
Ksanа
Mary
Здравствуйте. Есть школьный чат, там много инфо в закрепах и по поиску https://t.me/belgrade_scho…
А у всех так или только у меня, когда я пытаюсь в этот чат зайти, то пишет, что он больше не существует?
K
Ksanа
Mary
У меня все работает. Может вас там забанили случайно
Хм, я там ничего не спрашивала🤷‍♀
K
KaBo
Дарья
У меня открывается
Именно школьный, а не образовательный? Мне пишет sorry this group is private 🤷‍♀️ Ну и ладно))
J
Julija
KaBo
Именно школьный, а не образовательный? Мне пишет sorry this group is private 🤷‍♀️ Ну и ладно))
Очень много ботов было за последние дни, может закрылись от них
K
KaBo
Julija
Очень много ботов было за последние дни, может закрылись от них
Возможно) может, удалили меня вместе с ботами🤣
С
Светлана
Sergei
Мы, когда устраивали ребенка, на английском разговаривали. Вообщем-то, тут в каждой школе говорят по-английски (историй, что не нашли общий язык не попадалось). Где-то даже могут пригласить учителя русского, если таковой имеется в школе.
A
Alena
Пришли в ноябре в одну школу к директору, сказали мест нет. В другую пришли – место было. В первой говорили через гуглтранслейт, во второй на английском. Школы выбирали рядом с домом.
К
Ксения
Светлана
Мы, когда устраивали ребенка, на английском разговаривали. Вообщем-то, тут в каждой школе говорят п…
В нашей школе ни секретари, ни директор не говорят)) учителей английского и русского не предлагали пока пригласить, общались на пальцах😂

Похожие вопросы 🇷🇸