Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Darina
8 февраля 2024 г.
@cotoleur @tamso_lo @lash_estete можем в Новой Галенике встретиться, выгулять детей 😉 мы тоже тут рядом, за мостом на Прегревице
Ответов: 4
Ю
Юлия
Не очень понимаю где это) у меня девочка 5 лет) а у вас?
D
Darina
Юлия
Здесь
Юлия
Мальчик 6 и девочка 1,9
Ю
Юлия
Darina
Мальчик 6 и девочка 1,9
Приходите завтра к нам на площадку гулять ) часов в 12:00-13:00)
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
14 февраля 2023 г.
Пользуясь случаем, хочу в личку пригласить мамочек с малышней из Дорчола, дабы вместе гулять. Нам (доче) 3 мес, и мы совсем недавно здесь, пока ничего не знаем. Но уже были на набережной и в парке Калемегдан)
Ответов: 1
Aleksandra
5 мая 2024 г.
Всем доброе утро! С праздником 🫶🏻☀️
Скажите, где вы гуляете с малышами? Мы только в пятницу приехали, живем недалеко от Врачара, и пока ощущение, что площадок почти нет. По пути в центр видели одну + площадка где парк с динозаврами.
Поделитесь, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Mira
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Только вчера прилетели в Белград с сыном (2 года) 🙌🏼
живем пока в отеле в районе Стари град недалеко от Ботанический сад «Евремовац»
Подскажите, пожалуйста, хорошие кафе с детским меню на районе 🙏🏽 и где тут поблизости можно купить посуду типа кастрюльку, сковородку, не могу найти 🙈🙈🙈
Ответов: 19
Natali123
4 июля 2023 г.
Девочки может кто живет в районе Вождовац ( мы рядом с магазина IDEA ) у меня две малышки 1,5 года и 3 . Для старшей хочу найти компанию 🙌 если кто рядом есть пишите давайте вместе ходить на эти железные горки 🤪😃 хоть повеселее будет . А то приехали на районе детей не могу найти с русской речью )
Ответов: 2
Евгения
11 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Мы совсем недавно переехали. Подыскиваем детский сад.
Пока не смогла найти информацию про хорошие сады в новом граде.
Кто-то может поделиться контактом хорошего сада.
(Мы живем в 19 блоке)
Anna
5 июля 2023 г.
Всем привет!:)
не смогла по карте родителей Белграда определить как кому писать в ТГ для знакомства детей ☺️
Мы недавно приехали, сыну 10 лет, очень не хватает оффлайн общения 🙏 территориально мы р-н Врачар, но можем встречаться не только здесь;)
Если есть желающие составить компанию на прогулке, будем рады знакомству ☺️
Ответов: 11
Tata
13 января 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то открыл ещё места, где можно прокатиться ребенку на ледянке? Вышеупомянутый НБ и Калемегдан увидела)
Светланка
2 января 2024 г.
Родители, всех с Наступившим Новым годом ❤️🎄🎄
Отзовитесь кто живет в 45 блоке и ближних) Я с сыном (6лет) ищем знакомых погулять и пообщаться 🎉Пишите в личку)
Nastya
20 июня 2023 г.
Добрый вечер. Кто живёт в районе Новы Белград. Подскажите, куда можно сходить с ребёнком, кроме набережной. Может есть интересные детские площадки, кружки, секции? Мы живём недалеко от Меркатора, с удовольствием бы познакомились с кем-то для совместных прогулок. У меня дочь 9 лет, очень общительная, скучает без друзей)
Ответов: 3
sushkova
30 августа 2024 г.
Добрый день. Может кто-то водит ребенка на рисование к женщине рядом с храмом Свети Савы? На улице Krusedolska или Ohridska. Хочу найти ее контакт)
Ответов: 4