Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
7 февраля 2024 г.
Я как арендодатель в Питере искала арендаторов с детьми. Им переезжать запарнее, вряд ли быстро съедут)))
Ответов: 1
В
Виктор
Аналогично. Но дети нужны от 4 лет. И в количестве меньше 3 🤣
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
9 августа 2024 г.
Я решила, что на границе свалю все на мужа и прикинусь дурой)))😁 деньги он зарабатывает, не знаю, откуда берутся, переехали из - за его работы, очень хочется быть с семьёй!)
Zilya
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, хотела бы получить внж при покупке квартиры, но я зарабатываю хендмейдом на запад. Может быть кто-нибудь в курсе, корректно ли работает etsy, paypal у нерезидентов и вообще с внж можно будет ли этим заниматься?
Ответов: 38
Serbia / Сербия: место для общения
Spiral
1 сентября 2023 г.
Хотя я тут недавно слышал феерическую зраду про то, что "понаедут агенты, которые первыми же получат гражданство за год, чтобы ездить в Европу" (как будто они и так не ездят туда и как будто они и так тут не сидят)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nikita
14 мая 2024 г.
у меня в доме сербы держат лифт чтобы я на него успел пока я нарочито неспешно иду специально чтобы он уехал))
Natali123
2 июля 2023 г.
Девочки подскажите, где тут гуляют с детьми … заселились пару дней назад .. район вождовац ..и я просто не понимаю у местных вообще дети есть ?)) вот дом вот калитка -дорога ..
Ответов: 37
Alina
20 августа 2023 г.
Уважаемые родители)
Смотрели только что приятную квартиру во Врачаре. Возник вопрос)
Расскажите, где вы гуляете с деточками?
А ещё я хотела дочь наконец-то посадить на велосипед, и с этими узкими тротуарами у меня возникают вопросики🙈
Ответов: 6
Даша
15 сентября 2023 г.
спасибо большое за инфо) просто думаю, искать квартиру под садик или садик у квартиры 😄
Ответов: 2
Anna
25 июля 2023 г.
Еще раз подумали с мужем - поедем все вместе сразу из Турции в Белград.
Поэтому если вдруг кто-то знает хорошую квартиру посуточно, куда нас пустят с 2 котами, я буду очень рада такой рекомендации)))
На время поисков постоянной квартиры это нам пригодится 🙏🏻
Ответов: 3
Кирилл
15 октября 2023 г.
Ребят, привет всем. Может кто-то отрекомендовать отельчики на термальных источниках?
Такой ищу, чтобы с детьми было что рядом походить-посмотреть или чем-то их занять (хотя, кажется, аниматоров в подобных отелях нету).
Ответов: 2
Maria
28 апреля 2023 г.
Я солидарна с Павлом. Мы живем в очень динамично меняющемся мире. Люди, приезжают, уезжают, меняют города и страны. Месяц назад мастер мог стричь в Белграде, а сейчас переехал в Тай. Поэтому про такие вещи вполне обоснованно спрашивать... Тоже ищу для сына парикмахера русскоязычного.