Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
7 февраля 2024 г.
Ребята, кто искал бассейн с русскоязычным тренером, открылась группа beginner 4+ в бассейне Bibibazeni
Ответов: 1
E
Ekaterina
Можете поделиться контактами тренера?
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladislav
27 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-то встречал группы по плаванию с 0 для детей 11 лет с русскоговорящим тренером?
Ответов: 3
Marie
3 августа 2023 г.
Добрый день. Удочку закину- кто-нибудь из ваших детей хотел бы заниматься большим теннисом? Центр Белграда. У меня дети 6 и 9 лет, но им неинтересно играть вдвоем из-за разницы в возрасте. Есть русскоязычный тренер. Он готов приезжать из Баного брдо, если наберется группа.
Ответов: 6
Екатерина
26 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Есть у кого дети занимаются скалолазанием в Белграде? Поделитесь, пожалуйста, контактами мест и тренеров 🙏🏻
Ребенку 4 года, есть явное стремление, на набережной в Земуне есть открытая, бесплатна, там уже высоко залезает, дальше понимаю что нужна страховка - подскажите тут или в лс пожалуйста 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻
Ksenia
10 декабря 2023 г.
Привет! Кто-нибудь знает места с сауной/бассейном, куда можно с ребенком 2 года, Белград.
В спа Ташмайдан только взрослые, Royal Wellness только утром с детьми
Ответов: 1
Gotovskai
11 сентября 2024 г.
Всем добрый день, переезжаем из Черногории((( дети только научились плавать... Как в Белграде обстоят дела с бассейном или может типо world-classa ? Может кто водит деток 4 года в бассейн, посоветуйте пожалуйста!
Ответов: 4
Natalia
19 июня 2023 г.
Нашла Русского тренера по плаванию в Белграде для ребёнка(взрослых тоже тренирует), всё очень нравится. Кому интересно могу поделиться контактом.
Ответов: 13
Ergena
25 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Кто-то живет в 28 блоке, моей дочке 4 года, очень хотелось бы найти компанию для прогулок
Ответов: 2
Гузель.
21 октября 2023 г.
🏊 Занятия плаванием в Белграде.
Приветствую всех! Я тренер по плаванию, Гузель Перович.
Набираю детей в группу в бассейне в Кошутняке (50-метровый бассейн под балоном).
Расписание: вторник 18.00, пятница 18.00. Группы маленькие - максимум 10 детей. Возможно заниматься один раз или два раза в неделю, а также приходить разово.
Плавание - жизненно необходимый навык и отличный вид спорта.
Подробности в моем тг канале. https://t.me/swimbelgrade
Anastasia
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Мы нашли тренера по трюковому самокату/bmx у кого дети катаются давайте соберём группу (скейт парк около Ушче)
Anna
19 августа 2023 г.
Может, нашёл кто-нибудь групповое занятие пилатесом с русскоязычным тренером? Поделитесь, пожалуйста, контактами 🙏