Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Маргарита
7 февраля 2024 г.
Привет,
Хочу купить онлайн верхнюю одежду сыну в Reserved, но не уверена насчёт их размерной сетки.
Подскажите, пожалуйста, как они - в размер, больше/маломерят?
Ответов: 1
В
Виктория
В размер. Сын 173 см рост. Беру ему там на 170см и все ок.
Похожие вопросы 🇷🇸
Shch
27 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, сербские сайты/группы объявлений, хочу подержанный велосипед ребенку купить, но не знаю где.
Ответов: 2
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Victoria
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос не про детей, но прошу посоветовать, пожалуйста🙈 мужу нужно закупиться рубашками основательно, где посоветуете посмотреть оптимально по цене/качеству?
Ответов: 7
Анна
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что вместо привычного зиртека, я могу здесь купить ребенку Alergosan oralni rastvor?
Медицина в Сербии
Vladislav
25 апреля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, если я подаю на выдачу загран для детей, то в этой форме я вношу свои данные или детей? Логично, что мои, но я логике уже не доверяю
Консульство РФ в Белграде
Maria
13 февраля 2023 г.
Всем привет! хочу купить беговел ребенку, есть знатоки, где такое купить? не в интернете, чтобы пощупать.
Ответов: 23
Olga
1 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите пожалуйста, может есть у кого скидочная карточка в dexico? Хотели купить автокресло ребенку.
Pavel
2 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, какой размер госпошлины при подаче на внж?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Alena
31 марта 2023 г.
доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пару вопросов. Где можно купить защиту от детей на розетки и на ящики? и второй вопрос, где можно посмотреть стульчики для кормления малыша, начинаем прикорм, и хотелось бы какую-нибудь не супер дорогую модель. И поделитесь своим личным опытом, он вообще нужен, долго ли вы им пользовались? или лучше сразу какой-нибудь ростовой брать?
Ответов: 39
Vika
28 октября 2022 г.
Привет! А посоветуете вит Д детский? И может быть мультивитамины детские? Какие бренды брать? Айхерб сюда не вариант заказывать, как я поняла(
Ответов: 3
Медицина в Сербии