Это когда 6 собак были убиты? Когда приехал домой а собак оставил в трейлере на солнце? Так это не он, там другой был, если очень надо могу найти его контакт
Там короче история мутная конечно. Сначала он сказал что собаки у него убежали но зачем-то он с них снял ошейники. Волонтёра организовались и обыскали все леса в округе нашли только двух собак они были в крайне жутком обезвоженном состоянии. Пытались привлечь полицию и вроде даже какое-то расследование проводили но так всё это честно говоря не знаю чем закончилось. А по факту вроде так: он приехал ночью домой и пошёл спать, а собак оставил в клетках в прицепе. И они все погибли от жары. Когда он увидел что произошло он выпустил этих двух несчастных собак которые к каким причинам выжили. Не знаю чем закончилось, полицию привлекали, но так это всё полако Можете меня поправить если я ошибаюсь.
Ну как я понимаю что это гнида постоянно менял свои показания, что-то юлил там, трали-вали и полиция к сожалению никак на это не реагировала, вроде всё грозились, но тем не менее и я так понимаю, что ему это сошло с рук
А трупы все таки нашли? А где? Я не понимаю , почему это всё так тянется, почему он не привлечен ответственности , а так , сволочь, продолжает ездить , зарабатывать
ну видимо потому что тут нет подходящих статей... и слово серба против слов мигрантов... а если у него есть знакомый Зоран... то вообще тухлый номер...