A
Alex
11 марта 2024 г.
Собак убивает например
Ответов: 17
A
Aleksei
Их два. Пора научиться различать уже
A
Alex
Aleksei
Их два. Пора научиться различать уже
Так не сказали про какого речь
A
A
Alex
Так не сказали про какого речь
а в чем разница? и что за собаки?
С
Сергей
Это когда 6 собак были убиты? Когда приехал домой а собак оставил в трейлере на солнце?
Так это не он, там другой был, если очень надо могу найти его контакт
С
Сергей
Ярослав
что бы приехать и его в трейлере запереть?
Там короче история мутная конечно. Сначала он сказал что собаки у него убежали но зачем-то он с них снял ошейники. Волонтёра организовались и обыскали все леса в округе нашли только двух собак они были в крайне жутком обезвоженном состоянии. Пытались привлечь полицию и вроде даже какое-то расследование проводили но так всё это честно говоря не знаю чем закончилось. А по факту вроде так: он приехал ночью домой и пошёл спать, а собак оставил в клетках в прицепе. И они все погибли от жары. Когда он увидел что произошло он выпустил этих двух несчастных собак которые к каким причинам выжили. Не знаю чем закончилось, полицию привлекали, но так это всё полако
Можете меня поправить если я ошибаюсь.

Ярослав
что бы приехать и его в трейлере запереть?
Если бы он мою собаку убил таким образом, я бы просто так бы это не оставил , что-нибудь бы сгорело на жаре
K
Kirill
Сергей
Если бы он мою собаку убил таким образом, я бы просто так бы это не оставил , что-нибудь бы сгорело…
Я люблю свою собаку и так же мог бы сказать, но в реальности сидеть в тюрьме за собаку никому не нужно
С
Сергей
Dobri
История не мутная, история ужасная просто.
Ну как я понимаю что это гнида постоянно менял свои показания, что-то юлил там, трали-вали и полиция к сожалению никак на это не реагировала, вроде всё грозились, но тем не менее и я так понимаю, что ему это сошло с рук
D
Dobri
Сергей
Ну как я понимаю что это гнида постоянно менял свои показания, что-то юлил там, трали-вали и полиц…
Когда обнаружили трупы и посмотрели на камеры, всё стало понятно. Процесс идет, но это длится достаточно долго у нас
С
Сергей
Dobri
Когда обнаружили трупы и посмотрели на камеры, всё стало понятно. Процесс идет, но это длится доста…
А трупы все таки нашли? А где?
Я не понимаю , почему это всё так тянется, почему он не привлечен ответственности , а так , сволочь, продолжает ездить , зарабатывать
A
A
Сергей
А трупы все таки нашли? А где? Я не понимаю , почему это всё так тянется, почему он не привлечен о…
ну видимо потому что тут нет подходящих статей... и слово серба против слов мигрантов... а если у него есть знакомый Зоран... то вообще тухлый номер...

Похожие вопросы 🇷🇸

Deleted Account
18 января 2023 г.