Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
Светлана
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Я в Москве ходила с детьми на фотосессию, в котооой все было включено: костюм, шарики на 1 годик, все украшено + крушение тортика
Есть ли тут такое?
Хотела на два года тоже найти что-то подобное
Ответов: 1
А
Ањ
крушение тортика не заснято))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Ответов: 2
Ju-fyn-chan
25 октября 2023 г.
Всем привет! У меня запрос нетипичный. Собака погрызла любимую мягкую игрушку сына, глаз один отгрызла:(( сын безутешен. Не подскажете ли, есть ли какая-то мастерская, куда можно было обратиться с починкой игрушки? Чтобы сделали как было
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
25 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли играоницы в галереи, сколько стоит и какие условия по вашим ощущениям ? Хочется классную и интересную! У меня завтра день рождения, с мужем вдвоем посидеть, и хочу детей сдать в играоницу на пару часов :)) может еще кто-то хорошее место посоветует?
Ответов: 4
Анастасия
23 марта 2024 г.
Всем утро доброе!
Подскажите, пожалуйста, ребёнку 4, хотим съездить сегодня в музей шоколада (в БГ). Кто была там, поделитесь, стоит ли? Интересно?
И там, можно купить билет с плавлением шоколада, но с 5 лет…никому не удавалось проскочить с ребенком помладше?)
Ответов: 5
Natalia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь здесь разрисовывал окна дома «снежными узорами»? Можете подсказать где покупали белую краску, как она выглядит и может быть какие-то трафареты новогодние? Вот примерно это имею ввиду:
Ответов: 10
Alina
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-то типа аналога авито?
И еще вопрос: нужна на унитаз накладка детская, где можно посмотреть? ну кроме икеи
Ответов: 5
Юлия
21 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, билет на одного ребенка в играоницу 2 тыс дин это много? Хотели пару тройку детей пригласить на день рождения отметить. Но там прям игровой центр а не пара качелей.
Ответов: 9
Aleksandra
26 ноября 2023 г.
Добрый дан! Девочки, подскажите, плиз, хочу на ананасе заказать кроссовки. Я оплачиваю, мне привезут, а если не подойдет? Что дальше делать?И еще вопрос, может кто-то тут вживую покупает Saucony кроссовки? Хвала за адресок бы))))
Elena
25 сентября 2023 г.
Девочки, Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли в продаже резиновые сапоги детские. Вопрос может и глупый покажется. Но собираем чемодан и думаю впихивать их или нет. 😁😁
И ещё вопрос в чем дети - подростки зимой ходят. Хватит ли мембраны 120?
Ответов: 8
Jemma
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то встречал детские творожки для детишек 6+ мес?
В Москве прям отдельно детские творожки есть, а здесь только греческие йогурты встречаю..
Ответов: 2