Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
И
Ири
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите,есть ли где-нибудь бассейн для младенцев с 3 месяцев где обучают плаванию. И может быть у кого-то есть опыт, поделись пожалуйста. Видела здесь объявление ,но не сохранила...а сейчас не могу найти.
Ответов: 2
E
Elena
Поиск по запросу "грудничковое плавание" 👍
O
Olga
Aquatermal club
Похожие вопросы 🇷🇸
novicolya
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Искала здесь что-то по этой теме, пока не удалось найти. Можете порекомендовать занятия танцами для ребенка 3 лет? Моя дочь ходит в детский сад, но мы бы с удовольствием попробовали ходить после. Спасибо🙏
Ответов: 1
Alex
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто водил детей в бассейн Ташмайдан на занятия плаванием. со скольки лет там можно? пустят маму в разевалку помочь переодеться и все это вот? (а если вдруг кто-то из взрослых туда на плавание или аквааэробику ходит, подскажите. как вам?)
Евгения
7 ноября 2023 г.
Вечер добрый, вопрос про бассейны. Пролистала поиск, не нашла ответ на свой вопрос.
Один ребенок 3,5 лет, второй 9 месяцев.
Хотим поплавать, не принципиально где. Можно спа/сауна/бассейн куда можно с малышкой?? Возможно и в таш в общий можно с малышкой?
Буду рада советам🫶🏻
Ответов: 7
Ekaterina
26 января 2023 г.
Добрый вечер, в чате по поиску не удалось найти информацию.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает где купить шапочку для плавания на 1.5 годовалого ребенка,но не резиновую,а тканевую.
Ну и для взрослых тоже. В РФ с этим справлялся Спортмастер))
Спасибо
Ответов: 13
Anna
10 декабря 2023 г.
Родители, помогите, пожалуйста, советом, куда сейчас в такую погоду можно пойти с ребёнком почти 3 года? 🙏🏻 Кроме магазинов ничего в голову не приходит. Играоники тоже нет, ещё с прошлого раза сопли не прошли. Может был музей какой-то или ярмарка крытая
Ответов: 12
Darina
30 января 2024 г.
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста. Сейчас из садика прислали новости, что в трех группах ветрянка. Один ребёнок привит, второй нет. Есть смысл сейчас бежать прививать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Екатерина
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может я пропустила в переписке, но так и не могу найти. Занятия или продленка для ребенка 6 лет, где можно на несколько часов оставить, в Новом Белграде
Ответов: 3
Елена
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где ребенку купить тапочки в бассейн? Были в галерее, в спортивных магазинах все для зимы☺️ходить , искать,к сожалению, времени нет
Ответов: 7
Aleksandra
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, здесь есть чаты, где можно няню найти? Или может быть есть какой-то центр для детей до года, куда можно ситуативно приводить Ребенка? Новый Белград
Timofei
18 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт поступления в гос. дет.сады?
Сегодня заходили в один, но говорят, что СКОРЕЕ ВСЕГО не смогут оформить, но не знают точно.
Без внж или с внж
Ответов: 10