Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктория
5 февраля 2024 г.
Всем спасибо. Летим Туркишами из БГ в СПб, думаю перерегистрироваться не надо.
Ответов: 1
A
Aleksei
У туркишей если первый рейс опоздает и следующий уже улетит, то дадут билеты на следующий, где будут места. Если ожидание больше 8 часов - дадут гостиницу. В прошлом году я 3 раза из примерно 20 пересадок в Стамбуле опоздал.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Всем привет.
Собираюсь ехать к другу в Германию, проживать буду, соответственно, у него. Что нужно с его стороны вместо букинга?
Заранее спасибо.
Serbia: visas for other countries (chat)
AnJa
2 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, никто не летит в ближайшее время из Москвы? Нужно передать зачетку. Таблицу видела, к сожалению, там никого не нашла( заранее спасибо
Alex
24 марта 2024 г.
Всем привет. Накидайте, пжл, мнений по поводу golf GTE. Стрёмно, что тут может не быть нормального ремонта для него. Говорим, разумеется, не про новую машину
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ira
16 февраля 2024 г.
Всем привет, кто нибудь летит в Москву, нужно передать доверенность, заранее спасибо
Nadezhda
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Если ребенок летит в РФ с сопровождением друга. При выезде из Сербии и пересадке в Стамбуле, нужна доверенность на сопровождающего человека? Летят туркишами, они говорят что с их стороны ничего не нужно. Но я все равно переживаю что могут что-то спросить.
Ответов: 12
Mr.
14 августа 2023 г.
Всем привет. Летим сегодня Туркишами из Тбилиси. Обратный билет спросили. Резерв не приняли, отправили оформлять «правильный» резерв
Ответов: 7
N
17 апреля 2024 г.
Друзья, привет! Тупейший вопрос. При постановке ТС на учёт на себя в Белграде нужно гнать в SIV или всё-таки MUP по месту регистрации? Тётка, что принимала оплату/пошлину совсем меня запутала
Otto
22 апреля 2024 г.
Понял, спасибо!
Я звонил в преглед, верно ли я понял сербский. С меня:
Паспорт мой
Боравак веленный в него
Уверенье о бороваке из мупа
Зеленая карточка про тачку (стс? Не вникал)
Всё?
Vladimir
1 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то тут писал что выписку по счету ИП в райффе не сделать на английском - это не так. Можно сэкономить на переводе, имейте в виду
Serbia: visas for other countries (chat)
Eleni
26 декабря 2023 г.
Спасибо всем! А то у нас не получилось из РФ супрастин передать и теперь тут надо искать аналог.
Ответов: 19