Мы с такой пересадкой не успели на второй рейс (задержали первый из москвы), ночевали в Стамбуле. Так что риски точно есть.
M
Maria
Рискованно( аэропорт большой, задерживают в Тесле часто.
М
Маrina
У нас была такая пересадка в Новом аэропорту. С учетом что не надо было проходить паспортный контроль между рейсами - это впритык. Мы с четырехлеткой и умеренной ручной кладью слегка вприпрыжку нормально успели. Но в целом адреналиново. Аэропорт циклопических размеров.
A
Alina
Мы летом (я + двое детей] с точно такой же пересадкой успели даже в кафе кофе попить, у ворот посидеть. Но в последнее время все чаще и чаще читаю о задержках рейсов
E
Elena
Я бы от трёх часов закладывала
В
Виктория
Осенью в конце сентября вылетали из Белграда в Стамбул Turkish airlines рейс задержали в Тесле на 45 минут. Так что можете и не добежать....
буквально на прошлой недели летел и все зависит куда вы потом, если вам нужно выходить и снова проходить досмотр (на рейс победы до москвы так) то нужно прям бежать и надеюсь вы без багажа. у меня была пересадка 4 часа, из которых только 1,5 я ждал рейс, все остальное это регистрации досмотры и т.д. самолет летел по расписанию
E
Elena
Если без перерегистрации багажа, то бегом можно успеть.
A
Aleksei
Примерно 50/50. Если менее 90 минут до следующего рейса, то в каждом крыле есть проход fast trek, сразу проходите досмотр и к выходам на посадку. В худшем случае, когда прилет к выходу F16, а вылет в А или В, то идти 30-40 минут. Все актуально если летите одной авиакомпанией или разными без багажа и с онлайн регистрацией.
D
Delya
Можно успеть, даже если задержаться минут на 20-30 обычно в воздухе догоняют и успеть реально. Но надо торопиться, не тормозить
I
Irina
Если второй рейс тоже туркишами, и не нужно будет забирать багаж и снова регистрироваться на второй рейс, то реально. Если второй рейс другой авиакомпанией то надеюсь вы летите без багажа и детей. Изучите карту аэропорта если плохо его знаете, зарегистрируйтесь онлайн на второй рейс, и надеюсь вам повезет с выходами и они будут не далеко от центра аэропорта
Е
Екатерина
Мы летаем с детьми , но пересадка более 5 часов. Аэропорт на столько огромный что там курируют такси))).