Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Надя
5 февраля 2024 г.
Если что - концерты в марте еще будут у филармонии. И, кажется, таких проблем быть не должно с покупкой. Я даже не знаю, на что больше надеяться 😅Очередь в кассе или он-лайн 🙈
Ответов: 1
A
Anna
Лучше бы они ещё концертов добавили ))
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
19 февраля 2023 г.
Думаю, такое возможно, если они думают добавить ещё город "по пути в рф". Возможно, организаторы начали продавать билеты, чтобы показать, что спрос есть и можно включить в концертный список и белград. Но я бы тоже подождала до анонса на их сайте.
Вряд ли раскупят все билеты за минуту.
Ответов: 10
Alex
20 марта 2024 г.
Если я создавал заявку в июле 2023, это может как-то способствовать тому, что мне вместо слота ловится Error? Уже месяца три ловли этим заканчиваются. Дело в сайте скорее или пора удалять заявку и снова регаться?
Консульство РФ в Белграде
Denis
31 июля 2023 г.
по большому счёту и не важно с августа или с февраля - все всё равно подаются в сроки подачи своих боравков, как будет так будет, интересно будет услышать отзывы первых кому на 3 года одобрят
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Наталья
23 января 2023 г.
Девочки, может кто живет рядом с Домом омладине (молодежи)и может помочь посмотреть есть ли билеты ? 🙏Ребенок хочет на концерт Монеточки, на 3.02 ,но на сайте билетов нет, пишут что возможно будут на кассе продажи. Мы в пригороде живем. Буду благодарна.
Ответов: 4
Aleksandra
26 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите можно ли купить билеты в филармонию на детские концерты онлайн? Не вижу их в списке. Или уже все раскупили?
Любовь
16 февраля 2023 г.
Родители, а у меня такой вот вопрос. Как думаете гастроли детских камерных театров (где труппа 1-5чел) были бы здесь у нас востребованы? Мне как то не хватает спектаклей детских, почти вакуум)) Сюда вот возят муз группы/лекторов на платеже способную аудиторию 30-45, а театры детские кажутся коммерчески не выгодными. Т. к. если они камерные, то в зале 20-35 чел максимум..
Ответов: 2
Максим
4 апреля 2024 г.
Оо, я уже месяц пытаюсь слот на удостоверение доверенности взять, а слотов нет или календарь без белых дней как выше...я пробовал и в Белград и Сараево, может у меня тоже блок? Или действительно их сложно найти?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Maxim
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
Дали слот в январе по телефону.
Есть слот на декабрь, но попросили оставить тем у кого более срочная ситуация. Думаю есть и ближе слоты.
ЗЫ при занятии слота оператор видит когда подана заявка в электронную очередь. Думаю это играет роль тоже.
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandr
31 мая 2023 г.
Читаю чаты и вижу, что в большинстве стран слоты доступны только на несколько месяцев вперёд. У меня ещё пока нет внж, надеюсь будет к середине лета. Можно ли записаться заранее, кто-то пробовал?
DMITRII
18 ноября 2022 г.
Интересно, а если я хочу пока буду во Франции купить Google Pixel в онлайн магазине с доставкой в отель, можно запросить листки на такс-фри, или это так не работает😁
Ответов: 21