Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
5 февраля 2024 г.
Может кто-нибудь купить нам на 14 два билета, деньги могу перевести в рублях прямо сейчас
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Надя
Поздно прочитала :(
Я вышла из формы. Но там солд аут уже.
Только перекупать видимо, если есть желающие.
Или до кассы дойти. Знаете ли - сербский рандом :)
Е
Евгения
Надя
Поздно прочитала :( Я вышла из формы. Но там солд аут уже. Только перекупать видимо, если есть ж…
Ничего страшного ) буду надеятся на перекупов да ) спасибо 🙌🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сможет обменять валюту? Я вам тут в евро, а вы мне в рублях в России. Сумма небольшая.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Николай
23 августа 2023 г.
Может кому нибудь необходимо отправить деньги в РФ? Я бы обменялся, здесь на евро.
Ответов: 1
Борис
14 ноября 2023 г.
Ребята кто знает а можно на Авиасейлас купить билет Белград- Спб через российскую карту Сбера, если на ней есть деньги?
Ответов: 4
Sergey
12 октября 2022 г.
Всем привет кто подскажет как можно сейчас денюшку перевести сейчас с российских банков тинькофф/сбер и получить тут евро? Или может кому то рубли нужны?) или мало ли варианты обмене с криптой есть ;)
Ответов: 2
Alexander
8 ноября 2023 г.
Всем привет, кто-то знает, можно где-то поменять наличные рубли в Белграде? Или нереальная задача?
Ответов: 3
egor
3 января 2023 г.
всем привет!
а в air serbia чтобы взять билеты с возможностью возврата стоимости в случае отмены можно приобрести, только взяв эконом комфорт? или же можно взять обычный эконом и просто немного доплатить чтобы возврат стоимости был отдельной услугой?
взял билеты во Францию и за возможность возмещения стоимости переплатил в 2 раза… подозреваю что можно было взять обычный эконом и где-то доплатить за возможность возмещения…
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4
Константин
24 ноября 2022 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно наличные доллары обменять на динары в Белграде в наиболее выгодном варианте?
И какой примерно курс будет?
Marina
30 марта 2022 г.
Добрый день! А может быть кто-то уже разобрался, если мне муж отправил свифтом евро на местный сербский счет, могу ли я (гражданка РФ) продать их в банке и перевести на счет в динарах?.. Или это тоже теперь запрещено?..
Ответов: 10
Anastasiya
30 сентября 2022 г.
Доброго дня! А подскажите, вы через union pay снимаете через рублевый счет в банкоматах?
Может у кого-то был опыт, когда переводишь на карту union pay сразу валюту (евро, например) и снимаешь в валюте сразу? Евро или Динары? Какая там комиссия и выгоднее ли это?
Ответов: 32