Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
V
5 февраля 2024 г.
Это понятно, я просто наверно не один таким вопросом задавался)
Может чьи-то дети ходят в школу Милош Црњански или кто-то знает про нее?)
Ответов: 1
M
Marina
моя девочка ходит в частную школу. Там в одном здании и гос и частная
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
24 июня 2024 г.
Задался я тут вопросом, уважаемые родители. Интересно, если ребенок идет в предшкольску, на этом основании можно получить внж или только когда он полноценно идет в 1-й класс школы? Может кто-то сталкивался с таким))
Ответов: 3
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Daria🐉
19 января 2023 г.
Здравствуйте. А кто-нибудь отдавал в сербский сад (ясельки) не разговаривающего еще ребенка (около 1,5 лет) ? Мне просто интересно, как происходит языковая адаптация, или как это назвать, даже не знаю…. К примеру его в саду будут учить, что куца ау ау ау (или как там по-сербски они выражаются), а дома родители с собакой гав гав гав. У ребенка голова не сломается?😅😅
Ответов: 13
Nastya
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-то отдавал ребёнка в эту школу и можете что-то о ней рассказать?)
Ответов: 2
Ольга
8 августа 2023 г.
Добрый день! Кто водит деток в MedaKids - подскажите, пожалуйства, есть ли там подготовка к школе (PU)? А то по поиску все частные сады, это PU и не понятно, как это рассценивается..
KattyGo
9 июля 2024 г.
Ох, зря я это делаю ))) пишу исключительно свое мнение. У меня сложилось такое ощущение, что у сербов воспитание такое. Помните, тут был пост около полугода назад, что ребенок 5 лет в саду кусается и все ждут, пока он перерастет. У дочери в классе мальчики сербы ведут себя странно (с нашей точки зрения) мы даже обсуждали с ней буллинг это, или нет. Решили все-таки, что скорее вопрос воспитания. Но прям на грани. Школа частная, гимназия.
Ответов: 4
Alina
11 июня 2023 г.
Добрый день, знаю , что очень часто задавался этот вопрос но все равно не понимаю )))) как записать ребенка в гос сад. Знаю, что регистрация закончилась но вдруг повезет. Куда писать, ехать? Зашла на сайт е управа и нифига ничего не понимаю)))) может кто помочь?
Ответов: 5
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
привет, есть тут кто-нибудь у кого дети ходят в старшую группу (я так понимаю 5-6 лет это самая старшая там) в Lavić Mravić? Мы начали ходить туда, хотела бы пообщаться в лс узнать некоторые моменты)
Elena
29 марта 2023 г.
Не уверена, может и не нужен. Тем более Чг. Но точно не знаю, и фамилии у нас разные.. Хотела подстраховаться что ли...
Ездил кто один с ребёнком?
Ответов: 3
Екатерина
1 июня 2023 г.
Добрый вечер всем. Случайно никто не знает такой же чат но по Черногории? Друзья с детьми туда переезжают, тоже инфа по школам нужна. Если кто-то может ссылочку кинуть в ЛС, спасибо))
Ответов: 2