Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
А
Александр
11 марта 2024 г.
Привет всем.решил заменить русские права на сербские. И говорят есть какие-то международные. Как они выглядят.
Ответов: 4
A
A
ну вы вроде как их можете оформить за 10 минут в любой момент.
А
Александр
A
ну вы вроде как их можете оформить за 10 минут в любой момент.
Они так и называются международные?
A
A
Александр
Они так и называются международные?
вроде да... не знаю как это будет по сербски
M
Mikhail
Такая же книжка как и в РФ
Похожие вопросы 🇷🇸
vyazovoy
19 марта 2024 г.
привет всем, можно ли поменять международные права на сербские?
Ответов: 6
Verushqa
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, получила права вот думаю, а для Сербии прям обязательно делать международники или с нашими нормально будет? И если менять на сербские какие нужны?)
Анастасия
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто менял права на сербские, на каком этапе забирают российские права?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то терял поменянные права с русских на сербские здесь в Сербии ? Куда обращаться по этому вопросу ? Что нужно для получения дубликата ?
Kirill
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, как получить сербские права в Сербии? Нужно ли сдавать экзамен, или можно просто поменять российские права на сербские, как в Турции?
Ответов: 1
Aleksandra
12 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Наверняка кто-нибудь менял российские права на сербские, срок прав ведь не зависит от срока окончания российских? )
Ответов: 9
Юлия
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то терял поменянные права с русских на сербские здесь в Сербии ? Куда обращаться по этому вопросу ? Что нужно для получения дубликата ? Можно в личку, если есть у кого-то опыт подобный, пожалуйста!
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalya
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что для поездок в шенгенскую зону везде достаточно сербских прав (мы недавно поменяли свои на них)?
Я где-то слышала, что страховка не будет действовать, если что-то произойдет, а мы в этот момент будем без международных прав...
Скоро отпуск и не пойму стоит заморачиваться с получением международных прав или все-таки сербских за глаза хватит, чтобы по Европе поколесить чуть-чуть.....
Ответов: 6
Евгений
24 марта 2024 г.
А сербам разве не пишут? АМ да, мне вписали по замене из российских прав, так как в них была открыта "М", как я понимаю. Это аналог вашего "АМ".
🌸
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь менял российские права на сербские? Где делали медосмотр? И перевод прав нужен обычный или у sudski tumac ?