Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер ) мне сегодня в автобусе сербка сказала, что есть в центре несколько театров, где показывать представления для детей, (или показывают дети, могла не понять). Кто знает что это/где/где посмотреть?))
Ответов: 2
L
liubov
Кукольный есть
E
Elena
Я знаю такие
Pan Theater на Google Картах
https://maps.app.goo.gl/kwUzLRiBR677bPZk7
Малый театр "Душко Радович" на Google Картах
https://maps.app.goo.gl/1EjvAeFhswxDjf5S9
Pozorište lutaka "Pinokio" на Google Картах
https://maps.app.goo.gl/2TdgmYAhwSeWGiQU6
Похожие вопросы 🇷🇸
Natasha
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что посмотреть в Белграде семье с детьми (где прогуляться), если будет пара свободных часов и с городом еще не знакомы? Есть что-то на подобии Стари града в Нови Саде, который "нельзя не увидеть", и можете подсказать координаты? Заранее большое спасибо 🤍
Aleksandra
24 марта 2024 г.
Всем привет, может кто знает какой-нибудь кинотеатр, где по будням есть утренние или дневные сеансы? Хотим посмотреть Дюну пока ребенок в садике, а везде сеансы только вечером(
Ответов: 1
Arina
30 марта 2024 г.
Всем добрый день!) подскажите, может кто-то тут катался где-то на кораблике, где они останавливаются? А то дети просят, мы видели, что они катаются, а где останавливаются не поймем😅
Helga
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, наверное тут уже спрашивали-не нашла, сорри. Есть ли в Белграде рестораны , где встретить НГ ночь? (Только один в рекламе видела тут).
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Katerina
10 августа 2024 г.
Привет родителям! Сейчас видны Персеиды, и мы бы хотели посмотреть на падающие звезды. Может быть кто-то знает, куда можно съездить на машине, где минимум засветки? В районе Белграда
Ответов: 4
Darya
31 октября 2023 г.
Доброе утро, родители. Поделитесь, пожалуйста, информацией, в какие садики ходят наши детки (частные, Новый Белград). Ребенок прошлую неделю ходил на пару часов в сербский, поняли, что не наше, как-то не зашло (говорил, что воспитатель кричала на него прямо в ухо, раз гуляли дети вообще одни без воспитателя), вот ищу теперь другой, но прошлись по нескольким еще, сказали, нет мест (видимо, в хороших садиках уже невозможно найти место). Поделитесь, пожалуйста, куда еще можно зайти (были в Универзум и в Точке Опоры, там мест нет).
Ответов: 15
Diana
22 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть здесь в чате родители, которые делали рвп по учёбе детей?) может подскажете с чего начать. Не знала ранее, что так можно. Думала, что только если в инстутите учатся или платно
Ответов: 10
Любовь
16 февраля 2023 г.
Родители, а у меня такой вот вопрос. Как думаете гастроли детских камерных театров (где труппа 1-5чел) были бы здесь у нас востребованы? Мне как то не хватает спектаклей детских, почти вакуум)) Сюда вот возят муз группы/лекторов на платеже способную аудиторию 30-45, а театры детские кажутся коммерчески не выгодными. Т. к. если они камерные, то в зале 20-35 чел максимум..
Екатерина
23 мая 2024 г.
Добрый день! Родители, подскажите, пожалуйста, если знаете... Есть ли в Белграде какая-то русская танцевальная студия для детей? Современные танцы... Сын хочет на танцы, а куда идти не знаем.
Елена
14 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, плиз, где в Белграде можно бюджетно пообедать с ребёнком (не фаст-фуд)? Система ланчей может где-то есть?
Serbia / Сербия: место для общения