Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
4 февраля 2024 г.
Добрый день, возможно, среди приехавших соотечественников есть специалист по сенсорной интеграции для детей? Понимаю, что специальность редкая, но все же. Очень нужен. Спасибо!
Ответов: 9
Е
Елена
Юлия, подписана на эксперта, у которого запуск курса для родителей в феврале. Если интересно, могу в личку ссылку прислать
Ю
Юлия
Елена
Юлия, подписана на эксперта, у которого запуск курса для родителей в феврале. Если интересно, могу …
Елена, да, пришлите, пожалуйста
Елена
Юлия, подписана на эксперта, у которого запуск курса для родителей в феврале. Если интересно, могу …
А в Сербии никого не знаете, кто мог бы заниматься с ребёнком? Можно также нейропсихолог, эрготерапевт. Белград, Нови Сад.
E
Elena
Поиск в чате по запросу "сенсорная интеграция"
https://t.me/beogradsadecom/16694
Ю
Юлия
Elena
Поиск в чате по запросу "сенсорная интеграция" https://t.me/beogradsadecom/16694
Спасибо большое!
A
Anna
Может вам поискать нейропсихологов? Это их направление
Ю
Юлия
Anna
Может вам поискать нейропсихологов? Это их направление
Спасибо, про нейропсихологов тоже думала, но решила сначала поискать то, что конкретно нужно
A
Ani_$_Ia
Здравствуйте. Если нужно будет, подскажу хорошего детско-подросткового психолога и нейропсихолога. Поделюсь контактами.
Обращайтесь )
Ю
Юлия
Ani_$_Ia
Здравствуйте. Если нужно будет, подскажу хорошего детско-подросткового психолога и нейропсихолога. …
Спасибо, пока нашла в Нови Саде, мы здесь, поэтому тут удобнее. Если что, напишу
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, вдруг кто пользовался. Нужна консультация специалиста по образовательной системе Сербии, в свете успеваемости и возможностей ребенка, чтобы сориентироваться нам , что дальше делать. Может быть есть контакты...
Ответов: 1
Taya
15 октября 2022 г.
Добрый день, был ли у кого-то опыт перевода в местный мед институт, возможно ли это
Спасибо!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Svetlana
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нет ли среди вас (или может есть контакты человека), кто преподает чтение для детей на русском? Ребенок закончил 1 класс в России, но есть проблемы с чтением. Мы занимаемся максимально сами, но эффект особо не заметен(( может тут есть профессионалы? Заранее спасибо за ответы!
Anton
5 сентября 2022 г.
Добрый день
подскажите, пожалуйста, специалистов в НС, кто занимается детскими брекетами
дочке нужен осмотр, обслуживание брекетов, которые ставили в СПб.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Veronika
11 апреля 2023 г.
Добрый день
Уважаемые родители, нашел ли кто-то психолога, который может дать справку о неготовности к школе?
(надеялась на Евромедик, там по сайту есть психологи работающие с детьми, но оператор по телефону сказала что нет((
Ответов: 2
Camille
6 октября 2023 г.
Добрый день, уважаемые участники группы!
У моего ребенка генетическое заболевание, и в России мы получаем льготно жизненно необходимое питание в виде специализированных смесей. Будьте так добры, подскажите, с кем можно поговорить на тему переезда в Сербию с такого рода запросами. Может быть, у кого то имеется схожий опыт. Заранее крайне благодарю.
Медицина в Сербии
Anastacia
30 января 2023 г.
Уважаемые родители, возможно, этот вопрос уже подымался, но по вводным словам найти не могу!
Подскажите пожалуйста, правда ли это, что детям и подросткам проезд в общественных транспортах бесплатный?
Слышала от знакомых, но мало ли.
Ответов: 4
Victoria
6 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт обращения к ревматологу (не к детскому) здесь, может, есть русскоговорящий?
v.
9 июня 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь знает, есть ли здесь специалисты по послеродовому пеленанию (закрытом родов)?
Моя подруга сербка стала жертвой медицинского насилия, и ей очень нужна психологическая и ментальная помощь в проживании этого опыта. Буду благодарна за наводки 🙏🏻
Ju-fyn-chan
18 мая 2023 г.
Добрый день! Вдруг у кого-то есть опыт, подскажите, плз. Нужна консульская доверенность. Говорят, туда очередь. Где вообще туда записаться?
Serbia / Сербия: место для общения