Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalya
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно не сильно дорого справку ребенку в школу сделать, пропустил по болезни больше 3 дней, внж нет 🙏
Ответов: 4
N
Natalia
Я в Гугл картах забила Pedijatrijska ordinacija и пошла в ближайшую, там недорого обычно. Справка без лечения около 2000 динар
N
Natalya
Natalia
Я в Гугл картах забила Pedijatrijska ordinacija и пошла в ближайшую, там недорого обычно. Справка б…
Спасибо большое!
Е
Екатерина
Natalia
Я в Гугл картах забила Pedijatrijska ordinacija и пошла в ближайшую, там недорого обычно. Справка б…
Подскажите, пожалуйста, а туда надо записываться или приходишь и в живую очередь просто?
N
Natalia
Екатерина
Подскажите, пожалуйста, а туда надо записываться или приходишь и в живую очередь просто?
Надо записываться
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
30 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть полис ОМС и нужна справка в школу, что ребенок болел, а не просто так школу пропустил. Куда можно обратиться в таком случае?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Ландыш
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сегодня получить справку от педиатра, чтобы в садик пойти завтра после перерыва? Внж пока нет
Ответов: 1
SvetlanaOperaSinger
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться к детскому врачу без внж и страховки?
Медицина в Сербии
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно выписать справку для школы, чтобы ребенок после болезни вышел. Есть ли тут педиатр, который сможет это сделать? В медцентрах какие-то негуманные цены на это дело.. спасибо 😊
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Simon
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по поводу больниц и белого картона.
Приехали друзья в гости на три дня, картон не делали, теперь нужно их ребенка везти в больницу.
Примут ли или надо позарез делать?
Ответов: 3
Julia
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого контакты врачей\клиник, где можно получить справку задним числом? сыну нужна справка для рос школы, что он болел и поэтому не смог присутствовать на обязательном собеседовании в 9 классе.
Медицина в Сербии
Evgenya
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой клинике возможно пройти мед.осмотр ребёнку в школу? Омс нет, платно.
Медицина в Сербии
Maria
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, где можно быстро получить справку для школы о здоровье ребенка? Страховки никакой тут пока нет)
Elena
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребенку 16 лет. Нужен прием терапевта, страховки еще нет. Есть какие-то детские клиники, где можно на прием записаться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, лор может выдать справку в детсад или лучше сразу к педиатру идти?