Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Z
Zoya
3 февраля 2024 г.
Добрый день, родители. Подскажите может кто-то в курсе или скажите где смотреть/искать снять домик на несколько семей отдохнуть с шашлыками и тд. , отметить взрослый ДР, так сказать?
Ответов: 2
𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Если не далеко от Белграда, могу скинуть в личку ссылку на дом. Нам понравился , ездили большой компанией)
Z
Zoya
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Если не далеко от Белграда, могу скинуть в личку ссылку на дом. Нам понравился , ездили большой ком…
Буду очень благодарна)
Похожие вопросы 🇷🇸
Margarita
16 июня 2023 г.
Родители, вдруг у кого-то на лето освобождается няня или вы готовы поделиться своей няней в какие-то дни??? Ищем няню для двойняшек, Белград и какой-то ахтунг….Буду рада так же советам где искать, пишите пожалуйста ЛС
Ответов: 1
Соня
27 января 2024 г.
Родители, привет всем!
Возможно здесь уже писали, но не могу найти.
Подскажите не дорогое кафе, чтобы взрослые сидели хорошо, а дети бесились в отдалении и не мешали взрослым.
Или 2 вариант, может кто-то знает такую площадку для небольшой пати, куда можно заказать еду, что-то самим принести, где есть разные зоны.
Ульяна
1 июня 2023 г.
Добрый день родители! Подскажите пожалуйста-в Белграде кто-то находил кото-кафе?
Или кафе с др животными-ищу развлечения сыну на день защиты детей)
Sergey
29 января 2023 г.
Родители, привет. С маленьким ребенком ничего не успеваем, ищем помощь по хозяйству. Не может ли кто-нибудь порекомендовать человека - уборку сделать, еду приготовить, в магазин сходить? Спасибо!
Sergey
9 ноября 2023 г.
Хотели бы семьей с детьми сьездить Тару, подыскиваем подходящее жилье.
Не подскажите ли какую нибудь приличную викедницу, и очень хочется с камином )
Видел где то в ленте фото одной такой, с камином и панорамным окном на лес. Но снова найти не могу.
Вдруг вы видели или знаете что то подобное, дайте контакты или хотя бы наводку )
Ищу по букингам и айрбинби, но пока не нашел
Olga
26 мая 2023 г.
Добрый день. Может у кого-то в садике просили придти родителей и рассказать детям о жизни в России и показать фотографии? Еще просят рассказать, почему уехали🙈
Ответов: 6
Кирилл
15 октября 2023 г.
Ребят, привет всем. Может кто-то отрекомендовать отельчики на термальных источниках?
Такой ищу, чтобы с детьми было что рядом походить-посмотреть или чем-то их занять (хотя, кажется, аниматоров в подобных отелях нету).
ANNA
30 марта 2024 г.
Посоветуйте, в какой стороне лучше снять загородный дом на выходные?
Чтобы можно было погулять по лесу, возможно в горах где-то
Может кто-то ездил, остался доволен и даст рекомендации уже по дому)
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Alena
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как искать няню не на постоянку, а на периоды болезни ребенка садовского возраста, когда оба родителя работают и на звонках, т.е. отвлекаться не вариант и в сад не отведешь?
Artem
9 июля 2023 г.
Всем приветик. А есть родители веганы/вегарианцы которые отдали чадо в садик? Есть ли сады такие или можно ли еду с собой давать? В России с собой еда работала, тут не знаю.