Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Макарова
2 февраля 2024 г.
Добрый день!
Возможно у кого-то есть весы с крючком - БЕЗМЕН.
Можно взять на временное пользование?
Нужно чётко подготовиться к переезду. Что в чемодан, а что через грузоперевозки.
Ответов: 1
K
Kate
привет, у меня есть. могу дать попользоваться, только, пожалуйста, не забудьте вернуть, он мне очень нужен самой.
я живу в 61 блоке НБ. бываю в 29 блоке
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на арендованной машине можно делать визараны? Если да, есть ли проверенные недорогие прокатные конторы?
Ответов: 2
Ањ
11 августа 2024 г.
Доброго денёчка
У меня вопрос: можно ли в Air Serbia сдать ручную кладь в багаж? Речь о небольшой сумке. Понадобится ли доплата?
Поделитесь опытом у кого было
Angelina
4 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как свизаранить в Боснию на авто с рос.номерами?
Где можно взять страховку до поездки?
Или ее можно купить на ближайшем пограничном пункте? 🙏🏻
Вариант «оставить машину на границе и свизаранить пешком» не подходит
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь летел с грудничком ( еще не сидячим) сербскими авиалиниями? Дают ли пройти к трапу с коляской или сдаем ее на этапе регистрации на рейс и потом передвигаемся только на ручках 🙀 как выходили из ситуации?
Ответов: 24
Kseniia
14 января 2024 г.
Доброго дня
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил с собой коляску (не трость) в багаже на рейсе AirSerbia?
Ответов: 20
Elena
14 июля 2023 г.
Всем добрый день :)
Подскажите, есть ли у кого-то опыт аренды микроавтобуса на день здесь? Может, у кого контакты есть? Можно и с водителем. Но это прям срочно. Нам завтра уже надо ехать 😬🙈
Спасибо заранее! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Mari
7 июля 2023 г.
привет всем! на сайте wizz air написано, что как ручная кладь могут проходить только сумки, а чемоданы на колесах - как отдельный платный багаж. насколько это строгое правило? если у меня, допустим, совсем маленький чемодан на колесах, подходящий под допустимые размеры ручной клади, меня пустят с ним на борт? может, у кого-нибудь есть опыт...
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
AN
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Еще вопрос- где можно арендовать прицеп на авто для перевозки другого убитого в хлам авто? И хотя бы примерную цену на сутки или на км...
Ответов: 3
Natasha
16 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь перевозил такой коврик самолетом?
Он длиннее, чем допустимая ручная кладь. Но и как его в багаж сдавать - не ясно, не приматывать же к чемодану 😂 Очень нужен, хотели взять с собой.
Ответов: 8
SJ2215🕊🌎✈️
13 апреля 2024 г.
Доброго дня! Нужен будет фургон в аренду, съездить за вещами в Грузию. Есть кто-то, кто может подсказать контакты? Благодарю заранее:)