Л
Людмила
2 февраля 2024 г.
Banja Jokin Grab Bogatić- Родители в тему термальных источников , вот в этих источниках кто с детьми купался??? Хочется посетить именно природный источник без хлорки. По фото выглядит как лужа для купания, но хочется услышать живые отзывы.
Ответов: 7
Н
Надя
Мне рассказывали, что в Изворе есть природный источник и один бассейн не обрабатывается хлоркой. И детки подцепили кишечную инфекцию. Пишу к сведению, что лучше быть аккуратнее, когда плаваете :)
Н
Надя
Людмила
Но ведь и обычном бассейне можно ротовирус поймать.
Я думаю, зависит от типа обработки и фильтров. Про Мовенпик я не помню, чтоб такое писали. А летом там плавает очень много людей и почти все с детьми.
E
Ekaterina
Надя
Я думаю, зависит от типа обработки и фильтров. Про Мовенпик я не помню, чтоб такое писали. А летом …
В мовенпике хорошо с чистотой, но на зимних каникулах было очень много хлорки. У сына плавки выцвели аж😁 а у меня волосы как солома стали за три дня.
A
Anastasiia
Ekaterina
В мовенпике хорошо с чистотой, но на зимних каникулах было очень много хлорки. У сына плавки выцвел…
Просто там было очень много людей в это время) До января мы были осенью и видели, как в 10 утра ходили сотрудники с пробирочками и собирали пробы воды в бассейнах, и да, субъективно было не так сильно хлорировано тогда)
Н
Надя
Ekaterina
В мовенпике хорошо с чистотой, но на зимних каникулах было очень много хлорки. У сына плавки выцвел…
Интересно!

Мы были в конце ноября, было хорошо, я не почувствовала запах. Но мы были в будни. Народу мало.

Возможно чем больше людей и чем ближе праздники - типа больше хлорки 🤷‍♀️

Хотя странно для отеля такого уровня использовать такие методы. Но может быть большие объемы воды по-другому и не прочистить на 100% хорошо? В Екатеринбурге мы ходили в детский бассейн и там использовали фильтры для очистки и лампы (вроде, я не вспомню сейчас).
E
Ekaterina
Надя
Интересно! Мы были в конце ноября, было хорошо, я не почувствовала запах. Но мы были в будни. Нар…
Мы были с 30 декабря по 2 января. Было очень много хлорки. До этого были с 20 октября - было нормально. Опять же, хлор воняет при контакте с мочой, поэтому вывод очевиден 😁

Похожие вопросы 🇷🇸