Е
Евгения
2 февраля 2024 г.
Привет 🔅
Есть кто был в термах ?
Оставьте отзыв, пожалуйста.
Хотим скататься, покупаться )

И если кто-то знает отели (хорошо, если тоже с бассеином или чем-то интересным) для визарана, будет супер 😍
Ответов: 5
D
Delya
Нам очень понравился отель златибор в Златиборе, там до границы с Боснией очень близко и много чего посмотреть в окрестностях. Бассейн вроде там тоже термальный. Но я так понимаю тут все термальные сильно хлорированные, поэтому чего больше пользы от воды или вреда от хлорки не знаю 😂
Е
Евгения
Delya
Нам очень понравился отель златибор в Златиборе, там до границы с Боснией очень близко и много чего…
Ахах) это крутой отзыв, спасибо) а то я хотела с детьми покупаться )
D
Delya
Евгения
Ахах) это крутой отзыв, спасибо) а то я хотела с детьми покупаться )
Ну дети купаются, мои по крайней мере ) лучше хлорка , чем болезни 😆 просто существуют другие способы очистки воды, но видимо здесь в отелях они не сильно распространены
Е
Евгения
Delya
Ну дети купаются, мои по крайней мере ) лучше хлорка , чем болезни 😆 просто существуют другие спосо…
А если будет время, можете скинуть локацию? Присмотрела там три отела в названиях которых есть златибор 🙈
T
Tatiana
Были во фрушке и в изворе. Во фрушке, не поняли, где там термы, обычные хлорированный бассейн 😁 в изворе есть и обычный басс, но также два маленьких, где именно термы и джакузи, видимо, тоже с термальной водой.

И там и там есть минусы, отели на один раз, возвращаться не хочется

Похожие вопросы 🇷🇸