Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Karina
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ни кто ли в ближайшее время не едет в Черногорию или Боснию, мне очень нужно там в аптеке узнать наличие одного рецептурного препарата, чтобы самой зря не ехать. Надеюсь кто-то сможет подсказать
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Katharine
Здравствуйте. Я еду. Напишите в личку
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekatarina
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь пробовал здесь обращаться в аптеки за приготовлением лекарств? Хотела купить капли для глаз, в аптеке сказали, что такие в Сербии не зарегистрированы, посоветовали обратиться за изготовлением вручную, а я что-то опасаюсь
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Marina
21 июля 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то видел в Сербии в продаже Тенотен или какие-то его версии? Нигде не могу найти( даже в русской гомеопатической аптеке(
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Медицина в Сербии
Tabia
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Медицина в Сербии
Лилия
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Замена российских лекарств в Сербии
Artem
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите порядок действий, может кто то сталкивался. По приезду в Сербию подруга заболела орви/ангина что-то такое, внж нет, страховок нет. Как лучше сделать, оформить какую-то страховку или сразу идти в платную клинику. Могут ли в платных клиниках выписывать рецепты на препараты (если вопрос глупый не удивляйтесь, я ноль в вопросах медицины)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nika
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, если кто нибудь может. У меня заболел котенок, болезнь тяжёлая, нужно лекарство - FELISERIN PLUS. В Сербии оно запрещено для продажи, но в клинике посоветовали поспрашивать у людей, возможно у кого то лежит дома. Заказывать не вариант - слишком долго, лекарство нужно срочно. Желательно Белград.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Stacey
5 апреля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, можно ли к кому то обратится за выпиской рецепта на золофт? Очень срочно нужно завтра. 🙏🏻
Фото рецепта от психотерапевта из России есть, но конечно такое не принимают в аптеках.
Медицина в Сербии
Deleted Account
22 января 2023 г.
Добрый день, подскажите где я могу купить оземпик без рецепта или врача который поможет мне выписать его в Сербии,заканчивается( выписывали в другой стране
Медицина в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Медицина в Сербии