Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Ju-fyn-chan
1 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, что такое радионица?) у детей в расписании стоит какая-то «радионица веза», переводчик переводит как «радионяня», но это явно не то))
Ответов: 2
J
Julia
мастер-класс, урок - в общем, будут что-то учиться делать руками 🙂
J
Ju-fyn-chan
Julia
мастер-класс, урок - в общем, будут что-то учиться делать руками 🙂
Супер, спасибо большое! 😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аналог регидрона для детей?
По чату информацию искала, но она какая то расплывчатая, так и не поняла что покупать🤔
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
Ответов: 2
Ксения
4 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как самокат на самолете возят? У нас маленький трюковой, но он не складывается, ребенок может его просто в самолет например взять?) было бы удобно передвигаться по стамбульскому аэропорту🤭
Ответов: 6
Svetlana
13 февраля 2023 г.
девушки, сориентируйте по ценам на репетиторов, нужен серпский ребенку 8 лет и мне)), я как понимаю 1к динар - это норма?? (может сайт есть типа нашего помогатора, или repetit..)
Ответов: 14
Darya
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает хорошего детского сурдолога? Чтобы назначили аудиограмму и КСВП, например?
Ekaterina
13 февраля 2023 г.
Доброй ночи
Подскажите, а марля здесь есть? Как спрашивать и где? (переводчик выдаёт совсем не то)
Замена российских лекарств в Сербии
tat
4 июня 2023 г.
Здравствуйте) Вопрос, есть тут кто то, чьи дети ездят из Врачара в Chartwell? Поделитесь пожалуйста маршрутами, лайфхаками и вообще как до туда добираться? Смотрю на карту и паникую... Далеко, неудобно... Может есть какие секретные тропы, развозки, телепортация???
Svetlana
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в Дом здравльа Стари град? Посоветуйте, пожалуйста, педиатра там? Если я правильно понимаю, то можно выбрать самим его. Хорошо бы, чтоб знал русский или английский (но это не основное).
Ответов: 4
Newman
1 августа 2023 г.
В свою очередь, прошу знатоков подсказать, есть ли какие нормальные опции по роумингу интернета, если я еду в Румынию? Оператор еттел
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то делал?? Нужно ребенку в школу пройти диспансеризацию (офтальмолога и т.п.) типо как делали мед карту для рос школы. Может быть это как-то в Сербии называется? Где лучше сделать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии